Re: Гостиница Бирьёска
проезжал по пр.Мира и видел как усердно ремонтируют фасад. Может и внутри будет город-сад это отхожее место получит свои три звезды?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Гостиница Бирьёска
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
проезжал по пр.Мира и видел как усердно ремонтируют фасад. Может и внутри будет город-сад это отхожее место получит свои три звезды?
да не, наверное очередную шашлычку делают...
Гостиница "Березка" была продана. Очевидно, новый хозяин устроил ремонт.
Гостиница "Березка" была продана. Очевидно, новый хозяин устроил ремонт
о! пойдем еще раз туда??
обжоры колбасные?
о! пойдем еще раз туда??
Ну, если оттуда всех Рамшанов-Джумшутов-Рафиков-Тофиков выгонят, то можно и сходить.
P.S. Уж на что я не националист, но как вспомню наглую чурецкую морду хозяина бара, который отказался нас накормить-напоить, то понимаю все прелесть погромов:)
о! пойдем еще раз туда??
Лично я туда больше ни ногой, мне прошлого раза хватило
Мне до сих пор, кстати, стыдно за то, что мы вам тогда отдых испортили :blush:
Мне до сих пор, кстати, стыдно за то, что мы вам тогда отдых испортили
так это.... исправиться никогда не поздно или не рано...
Давно пора было заняться. Местоположение довольно-таки удачное. Основа есть. Теперь капремонт и смена менеджмента, плюс расширение инфраструктуры - и результат может быть вполне и вполне. Да, и название поменять, не в последнюю очередь. Если хотят именно гостиницу, а не пансионат.
Всегда удивлялась, почему так нерационально использовалось имущество. Даже в таком глухом фабричном районе, как ул. Ткачей, удалось-таки сделать на базе старых ангаров очажки гламура... в виде Шелестова и Мануфактуры. Феномен Столь характерный для Костромы, впрочем...
А уж "зеленая зона" "Березки" должна 100 очков вперед дать. Плюс близко будет новый развлекательный центр - там, где боулинг и ресторан.
в виде Шелестова
то то его хотят продать... или продали уже?
там, где боулинг и ресторан.
о! боулинг... опять боулинг... больше боулингов хороших и разных
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Гостиница Бирьёска
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc