Re: Счётчики на воду
Собралась обзавестись. На горячую и холодную воду.
Выяснила, что они бывают наши и импортные.
Периодичность поверки - от года до пяти лет.
У кого какие? Расскажите о плюсах и минусах, а?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Строительство, отделка и ремонт → Счётчики на воду
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выяснила, что они бывают наши и импортные.
Периодичность поверки - от года до пяти лет.
У кого какие? Расскажите о плюсах и минусах, а?
Прежде всего надо уяснить для себя: выгодно ли будет это вашей семье? Кол-во зарегистрированных жителей совпадает с количеством фактически проживающих?
стоит на холодную по скольку автономное отопление.
у бабушки и на холодную и на горячую, принципиальной разницы между нашим и импортным нету.
Кол-во зарегистрированных жителей совпадает с количеством фактически проживающих?
Ага, мы законопослушные граждане
выгодно ли будет это вашей семье?
Аназначна! Мы вдвоём 20 кубов воды в месяц палюбэ не выливаем.
Ага, мы законопослушные граждане
Тогда имеет смысл ставить счетчики. Явно сэкономите.
А вот для тех, у кого в квратире прописано меньше человеков, а фактичекси проживает больше, выгоднее платить по нормативу .
Мы вдвоём 20 кубов воды в месяц палюбэ не выливаем.
не торопИся. Вдруг третий появится
не торопИся. Вдруг третий появится wink
ближе к теме
а вообще процедуру опишите...есть ли конторы, что всЁ берут на себя (взаимодействие с горводоканалами, жэками и т.д.)
Мне в этом отношении очень просто: обращаюсь в одну из четырёх "рекомендованных" УК фирм. Они устанавливают мне счётчики, я подписываю акт выполненных работ, фирма сдаёт его в УК. Всё.
по поводу счетчиков на воду....
в моей новой квартире стоят такие счетчики.
Ну по поводу холодной воды: счетчик как счетчик, а вот "горячий" счетчик у нас неправильный. Он начинает крутиться, даже тогда когда из "горячего" крана льется холодная вода, а собс-но причем тут счетчик горячей воды, если ее (горячей воды) фактически нет. Так что советую уточнить по поводу этого момента и установить счетчик, который начинает крутиться при определенной температуре воды.
счетчики отечественные,
Производитель, марка. Пожалуйста
при определенной температуре воды
В "городе трёх труб" это не актуально Пока
Производитель, марка. Пожалуйста
чуток попозже выложу
при определенной температуре воды
В "городе трёх труб" это не актуально Пока
на самом деле актуально для всех, особенно для верхних этажей, тока такие счетчики стоят на порядок дороже, но и воду начинают считать тогда, когда ее температура будет выше 40 градусов вроде....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Строительство, отделка и ремонт → Счётчики на воду
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc