Re: Обращение к православным верующим России
да уж... счас все, в том числе и КПРФ стали вдруг поклониками религий...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Вера и религия → Обращение к православным верующим России
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да уж... счас все, в том числе и КПРФ стали вдруг поклониками религий...
Каждый мыслящий человек должен сказать себе: "сегодня я живу для того, чтобы остановить единороссов"
Послушайте, orthodox, в субботу , 3 ноября, на Сусанинской площади состоится митинг в поддержку политики Президента (читай- единороссов). Может Вам лучше там обнародовать свою "антиправительственную" "антипрезидентскую" платформу... Так сказать совершить акт гражданского "неповиновения"...
Ну, правда, потеряем мы Вас на три дня ( на период администртивного задержания), но может оно и к лучшему. Посидите в тишине, с мыслями соберетесь, что-то возможно переосмыслите
Я один против стада обезумевших единорогов. Затопчут
Понятно. От акта отказываетесь... Тогда "топчите" форумы
митинг в поддержку
Я один против стада обезумевших единорогов. Затопчутsad
Не бойся они отнюдь не безумные будут, лишённые права выбора на проведение своего субботнего досуга - это да.
Уверен, что 90% из митингующих поддержки на выборах не окажут субъекту поддержки. Так с людьми обращаться не должно. Слово "грабли", наверное, удалено из лексикона нынешних политтехнологов.
Думаю подольше и по причине многочисленных гематом,вывихов и переломов
Да ладно ВАМ... Сейчас не начало 70-х, а Ортодокс - не жертва режима. А наша костромская милиция представлена преимущественно женским полом
В одном городе на такой митинг пришли люди с безобидным лозунгом "Путин лучше Гитлера". Их задержала милиция.
Их задержала милиция.
По Вашему это странно???
А мне странно, чт Вам это кажется странным. Ставить в один ряд Президента России ( у которого кстати отец воевал) и диктатора кощунственно
но для меня гораздо ценнее домик около Лондона,
попутный ветер в горбатую спину!
Я - за Владимира Владимировича!!! Он мне как то симпатичнее
как мужчина?
Именно так... Потому как он живой и реальный, в отличие от полумистического персонажа Иисуса
Разве это мужчина
Фигура у него не спортивная и демагог он был большой... А я люблю не многословных мужчин!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Вера и религия → Обращение к православным верующим России
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc