1

Re: вышивка крестом - наборы

Свет, ты что имеешь ввиду?
я недавно видела в рядах у ЦР маленькие наборчики, выбор не особо, но глянь ab

2

А зачем наборы покупать?
Я, когда переживала вышивальный синдром, скачивала из инета схемы - их можно море найти, сама подбирала нитки по всем магазам Костромы - и вперед. И дешевле, и интереснее (имхо).
В связи с переключением на другой вид творчества забросила... Так, например, лежат недовышитые подарки, которые уже обещала :blush:
А вообще, купить можно в "Швейном мире" и в "Швейных машинах" (Хускварна, что на Советской напротив тУрьмы).

3

Setick пишет:

...обошлась больше штуки ...а всё потому что из-за нескольких стежков покупаешь целый моток

Вы чем вышиваете-то? Моток мулине стоит же 3 рубля всего...
По теме: много наборов видела в магазине "Семеновская пряжа" на пл. Конституции, там же и просто нитки мулине есть.
Я поддерживаю Акулину - в наборах всё равно как правило ширпотреб всякий, а вот из интернета можно подобрать схему, какую душе угодно ad
Кстати никто не пробовал просто фотографии и картинки в схемы для вышивки переводить? Я программу скачала, а терпения и толку разобраться не хватило ab

Мне не хватает ночью шума толпы, а днем - лунного света.

4

дык полазь по инету,  по форумам рукодельниц - кряк полюбому пришлют.
а мулине за 3 ры не бывает нормальным ))

ЗЫ мама у мну балуется вышивкой на досуге ad тут её на эти пробило.. как слово-то называется.. о! бискорну, вот ad ИМХО совсем бесполезная вещь )))

5 (02-12-2007 19:10:37 отредактировано asya)

Недавно в "Швейных мшинах", что на ул. Советской покупала относительно дешевые схемы 27 руб. 5 оттенков и 45 руб 9 оттенков, запонила две багетные рамочки 15X15 см и 18x13 см.
Очень стильно получилось:)
Программу  можно скачать на гугле.  Или не скачивать, она прямо через интерфейс работает.
Вот: http://patternsforyou.com/en/pattern_maker.html

6

Поулена?

Зело охоч...

7

Поулена?

оффтоп