Re: Горькая, но правда...
http://ilinski.livejournal.com/11105.html
отлично написано, просто шедевр. аналитик Рабинер рухнул на землю-матушку стремительным домкратом
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Горькая, но правда...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
отлично написано, просто шедевр. аналитик Рабинер рухнул на землю-матушку стремительным домкратом
интересно, Спартак исландскому судейке шубу подарил или что еще?
интересно, Спартак исландскому судейке шубу подарил или что еще?
Не расстраивайся, Булкин ещё себя покажет. Гы.
Дибул был лучшим не унесли бы ноги, если бы он раньше вышел. Он же там всех затоптал и ни разу не нарушил правила, поразительно.
Боян, но красиво
говорят, что хохлы на это ответили банером "А у нас газопровод! Вот!"
Бомба?
http://www.championat.ru/football/article-15552.html
Из той же серии: Сарсания посетил тренировку Динамо
мдя...со Спартаком из Нальчика, Рубином, и Томью - Зенит набрал максимум очков - т.е. 18.
Локомотив потерял -7, Москва -5, Спартак-7, ЦСКА-4, Динамо-12.
в плане разминки
Тут один папаша строгий
Своего спросил сынка:
— Вероятно, эти ноги
У команды «Спартака»?
В разговор вмешалась мама:
— Эти ноги у «Динамо».
Очень жаль, что наш «Спартак»
Не догонит их никак!
(с)
какая рифма мощная: Мама - Динамо
продолжая литературную тему:
Пьеса была у Думбадзе: " Я, бабушка, Илико, Вилитон и Илларион"
Вот сейчас канал Спорт посмотрел и содрогнулся от грандиозности ИХ планов. Оказывается за слив завтра в Луже Динамо подарили победу над ЦСКА в баскетболе.
Срнный сдался без боя..сам себя успокоил от крупного поражения.
Завтра сетит тоже огребет по полной..
Чужое, но подписываюсь. Было бы здорово, тока где нервов стока взять:
Итак, о чем сегодня мечтаю. 89-я минута матча великого клуба с мясом... Счет 1:0 в пользу мяса. Данни забивает гол наподобие того, что он вложил Ростову в Москве. 90+3 минута Семшов делает счет 2:1 в нашу пользу.
А в это время в Раменском "Сатурн" выносит бомжей 3:0.
В итоге снято проклятие "Лужников", золото мы вырвали из рук одних и вручили другим. И бомжи радуются как дети крупному поражению... Все понимают истинную цену их чемпионства!!!
ну и в плане последней артподготовки?
И в школах учат пионеры,
Ладони крепко сжав в кулак:
“Трибуна В уходит первой!
Е*ь Спартак! Е*ь Спартак!"
(с) чужое
к чему я это всё, а вот к чему:
На решающем для «Зенита» матче 30-го тура Премьер-Лиги ожидается появление президента России Владимира Путина.
Любопытно, что Сатурн едва не сравнял счет и там, в Раменском, я увидел бескомпромиссную борьбу. У Зенита реально дрожжали коленки на удержание счета.
А вот в Луже такого не было, увы... почему? не стоит этому удивляться, который раз уже С и Д "помогают" друг другу и это противно. Разыграли очередной спектакль, чтобы и тем было хорошо и этим не обидно и разошлись. Плюс себя показали парни, которым придется клубы менять. Тьфу.
гды там договорняк увидел?
вас имели как хотели, пока урода бояру не выпустили..
Какое счастье, что он в след году в ярик мчит..
Договорняк и был, повторюсь, очередной между этими командами. Парни только решить не могли, когда гол престижа забивать По всему им должен был быть гол Колодина, но судья все испортил. Васе Уткину впору репортаж делать о реакции футболистов, как он это делал на примере Калачева в Ростове прошлого года.
С другой стороны в 2004 году в последнем туре мы стояли навылет и заработали спасительную РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ ничью в матче с этим же соперником
А последнее чемпионство было заработано опять же устраивающей всех ничейкой с нами
За Сонного стыдно конечно. Привет Комбаровым!
Даже без запятой стыдно?
а чего Комбаровы хотели, то и случилось. Это если верить чемпионат.ру, но, впрочем, как им верить если у них фразу "Хочу, чтобы Спартак не стал чемпионом" говорит ДЕНИС Комбаров. Лично я такого игрока не знаю.
Из серии "это любопытно":
На одной из гостевых книг один мой хороший знакомый написал следующее (см.дату!) :
"так, пацаны
принимаю ставки на спор на то что
Спартак (Москва) в 2007 году:
- не выйдет в групповой этап ЛЧ
- не выиграет у коней
- не займет первое место в чемпионате России.
09:40 29-08-2007 " (с)
поднял деньжат, кстати ))
А вот Сонному приятно будет почитать. Пишет мне один из поклонников великого бело-голубого клуба:
"Поздравляю со 2 местом! Все-таки не все можно купить ... Спартаком. Есть и более богатые команды. Опять Вы звездочку не прикрепите к своей эмблеме. Я шучу, не обижайся - болельщики динамо очень злые и завистливые в футболе." (с)
Да мы, мусора, самые злые и есть Хмурые и нелюдимые
А про звездочку я бы акцентировал внимание на том, что её в европах за 10 чемпионств одну дают, и только С-к себе за 5 сделал.
А про звездочку я бы акцентировал внимание на том, что её в европах за 10 чемпионств одну дают, и только С-к себе за 5 сделал.
Так у них сколько чемпионатов прошло, много. А у нас лучшая команда имеет всего 9 чемпионств. Дело не в количестве побед за звезду, а в качественном отражении количества трофеев. По твоей же логике, шинник имеет столько же звезд сколько и Спартак, неправильно это.
з.ы. Хватит уже завидовать
пьяный и счастливый Питер ликовал в выходные
абсолютно не интересуюсь футболом, но какой-то частичке сердца приятно, что Зенит натянул красно-белых :-)
84-ый год был не исключением, а началом
Российский футбол - это не тротуар Невского проспекта (с)
оно конечно и не тротуар, но ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Посмотрим на что наиграет Зенит в 2008.
Лохов поздравляею с отставкой Быша.
Прикольно, что и ЮПСа убрали
Надо срочно "русского Моуринью" Слуцкера переманивать в Кострому
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Горькая, но правда...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc