1

Re: УРА МНОГО СНЕГА

Да уж, действительно радость. Представляю как радуються сноубордисты. Не радостно наверное только автолюбителям, потому что нужно переобувать своих железных леди, не радуються наверняка прекрасная половина, потому что обмундирование зимнее покупать некоторым прийдёться, и не радуеться Масква=) Ибо пробки,господа! Люблю я всё таки маленькие города за вот такие маленькие радости на дорогах=) С зимой, господа! Ура, товарищи, Ура!Отдельное ура сноубордерам=) возрадуемся!!!!

2

На велосипеде было прикольно сейчас ехать. Экстрим.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

3

класс! Можно позавидовать ab

4

И чему люди радуются...

разнообразию ad

5

Ну,с тобой то всё ясно,а вот с аборигенами... ab

6

а вот с аборигенами...

так для всех же.. Еще не февраль и даже не январь, чтобы это белое месиво надоело до чертиков

7

ну, надеюсь, что все автолюбители переоделись на зимнюю резину...%-)

8 (15-11-2007 01:16:33 отредактировано Shiner)

Я не переоделся,люблю экстрим

мда, а любят ли его те, кого угораздит проехать неподалеку Ж)

9

Ни баись,пока ещё никто не жаловался

Просто не успел.... :-)

10 (15-11-2007 11:07:27 отредактировано hell_angel)

Если бы всю зиму стояла такая погода, то я бы, наверное, любила это время года...
Потому как красиво все-таки, черт побери ab

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0814.gif

11 (15-11-2007 18:55:49 отредактировано cyberghost)

Снег, физ.-метеор., кристаллы замерзшей атмосферной воды; формы их - иглы гексагональн. системы, собр. в таблички, большей частью имеющие вид шестилучевых звезд. При близкой к 0 темп. С. слипается в хлопья; при неспокойном воздухе С. скатывается в крупу. Значение снежного покрова как защиты от холода и запаса влаги огромно, особ. в континент. странах, какова Россия. Воейков, "Снежный покров", 1889.-С. красный, появляется на полярн. и горн. снеговых покровах и обусл. микроскопической водорослью Haematococcus nivalis, сем. вольвоксовых, с красн. пигментом.
(с)opypaste