Re: Неудачное движение - и...
Я б не отказалась, чтоб мне мужичок какой голову сильными, заботливыми руками помыл Может, я б шею и не свернула...
(deleted) =)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → Неудачное движение - и...
Я б не отказалась, чтоб мне мужичок какой голову сильными, заботливыми руками помыл Может, я б шею и не свернула...
(deleted) =)
Походу головой усиленно по сторонам вертела в поисках "банщика" :-)
Предлагаю купить куриных мозгов и развесить их на все выступающие (если таковые имеются) части тела cyberghost'а.
Предлагаю купить куриных мозгов и развесить их на все выступающие (если таковые имеются) части тела cyberghost'а.
Ну-ну, такая умная девачка и обиделась на тупую шутку. Не будем разводить срач. Официально извиняюсь и надеюсь на скорейшее выздоровление Вашей изящной шейки.
=) У одного моего знакомого после посещения "Полигона" постоянно бывают "куриные мозги" на выступающей части тела. :offtopic:
то-то же
У одного моего знакомого после посещения "Полигона" постоянно бывают "куриные мозги" на выступающей части тела.
Я напрягалась-напрягалась, но так и не поняла о какой чатси тела речь идет . Старею, блин
Почти
180 градусов преодолеваю практически безболезненно!
Я напрягалась-напрягалась, но так и не поняла о какой чатси тела речь идет . Старею, блин
В данном контексте: "Куринные мозги" означали женскую голову, выступающая часть мужскую, практически, тоже голову))
Пошловатая расшифрока получилась.
Ондулянсион, жми "забанить" =)
Добавлено пятница, 16 ноября 2007 г. 21:50:13 :
180 градусов преодолеваю практически безболезненно!
даёшь 270! =)
вот Куля выздоровела
а мну вчерась самого с правой стороной шеи прихватило
компресс дал положительные результаты седня почти не болит
компресс дал положительные результаты седня почти не болит
компресс в виде поцелуя, наверное
Это кто ж тебя так страстно "прихватил"? wink
компресс в виде поцелуя, наверное smile
пошляки
в каком месте?
Вот и меня сегодня постигла участь Акулины
Ты стал женщиной? =)
Ты стал женщиной?
Интересно, у меня одна только участь: быть женщиной?
Блин. Опять логика "железная"!
Не надо домысливать то, о чем не говорилось и даже не подразумевалось.
ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО ЭТО ПЛОХО???!!
Очередной пример гениальной логики...
Или это так: написать что-нибудь, лишь бы написать?? При этом не подумав: "А чо пишу-то, собссно?"
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → Неудачное движение - и...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc