1

Re: Небольшое морально-нравственное тестирование

Некто совершил поступок. Некие выразили своё мнение. Некто не успокоился и бегает за некими с целью показать другим, что некие уроды и извращенцы, а некто - дартаньян.

Хватит уже.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

2

На мой взгляд - тестирование уже было
Те кто хотел, высказался в известной теме.

3

"
С партсобрания усталый
Шёл домой Андрей Николаич
По пустынным переулкам
С красной папкою под мышкой...
Слабо фонари светили,
Тихим был уснувший город...
" (с)

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

4 (16-11-2007 18:18:10 отредактировано Вилора)

Азверюха
Давайте поменьше демонстрационной патетики. Дело Вы делаете благое, мы Вас всецело поддерживали и будем продолжать это делать далее. И не раз  Вам было  сказано за это огромное спасибо.... Поэтому не надо проверять нас "на вшивость" всякими надуманными тестами, тем более измерять ими степень морали и нравственности. Она (эта степень) у нас всех ОЙ какая разная ab 

А  тема Вашего интервью совершенно не имеет отношения к проводимой благотворительной акции, ровно как мой партбилет ЕР, к моим сексуальным предпочтениям...

5

К слову, я не припомню язвительных выпадок "джедаистов" в адрес "сковородников".

У них словарный запас скуднее нашего...пока!

6 (16-11-2007 21:40:14 отредактировано Вилора)

Я думаю, дело в другом: "джедайцы" не страдают комплексом неполноценности,

Они не страдают в принципе никакими комплексами...И это правильно... Комплексы появляются у людей по мере взросления и старения. Потому что  все чаще хочется нравится не только самим себе , но  и другим ab

7

Klaviator
Лучше меньше, да лучше....
Количество не всегда переходит в качество.........
Мал золотник, да дорог....

8

Мал клоп, да вонюч

А вот это скорее про Джеди ab
Хотя на самом деле я к ним очччень хорошо отношусь.. Они не плохие, а просто ... другие ab И лично мне не интересные. Как, собственно говоря,   и я им.

9

orthodox
Отвали...те ab Я не люблю ортодоксальных мужчин. Они скучны и ограничены, потому что у них мало фантазии..

10 (16-11-2007 22:18:55 отредактировано cyberghost)

Хотя на самом деле я к ним очччень хорошо отношусь.. Они не плохие, а просто ... другие

Вилора, не лопните от важности! Вы прям упиваетесь своим интеллектуальным превосходством над "джедайчатами". Там (на *еди) нет такого однобразного тона в ветках, как на сковородке. Ну, срёт малышня в раздавалках и курилках, но в других темах есть адекватные и не меньше Вас образованные люди. Это и составляет колорит форума и обеспечивает его высокую посещаемость. Ни в коем разе не защищаю конкурирующий ресурс - это слова в защиту тех людей, которые не перебрались на "сковородку", но и не пишут всякую хню ни про про неё, ни в целом вообще.

Оно конечно понятно, слово - серебро, а молчание - золото.Приятно, конечно, зайти иногда на Сковородку.Постоять, помолчать. Насладиться пустынной тишиной осеннего форума.

В яблочко =) заслуженный +1

Об этом писали уже давно)) :
http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=1091&p=1

11

Вилора, не лопните от важности!

cyberghost да я вроде никогда не грешила слишком высоким самомнением. Но, к совету, прислушаюсь.... Постараюсь быть  менее  нравоучительной ab

12 (16-11-2007 22:25:53 отредактировано cyberghost)

cyberghost да я вроде никогда не грешила слишком высоким самомнением. Но, к совету, прислушаюсь.... Постараюсь быть  менее  нравоучительной

Спасибо. Вот теперь можно и выпить! С уикэндом всех, кто онлайн.