26

Re: Небольшое морально-нравственное тестирование

cyberghost
Наливай! А мы поддержим ad

27

Количество зарегистрированных пользователей:
Жеди - 6242

ab я сам там в своё время не менее двух десятков раз регился. Сразу вспоминается Марк Твен с его бессмертным "нет ничего проще, чем бросить курить". Давайте еще Фила с Андерсом спросим

Зело охоч...

28

Они и на сковородке тоже по клончику завели, наверное? Так на всякий случай ad Вдруг времена изменятся=)

29

мой ответ про важность фигуры лидера (это слово - бальзам на душу грудничка В.) мог бы спровоцировать новый виток споров что и почему лучше. А зачем? потому ответа не будет.

Возможность участия в чем-то (будь то Жеди или Азверюхинское) каждый сам определяет по себе. Только вот лично для меня фигура и моральный облик лидера (снова употребил это слово), забойщика много значит.

Зело охоч...

30 (16-11-2007 23:11:13 отредактировано Вилора)

это слово - бальзам на душу грудничка В.)

Я стала мнительной, поэтому спрашиваю : грудничок В. - это...не мадам    Вилора? ac

31

деУшка (бальзам лично вам), вам я ответил в Политике ab а тут все про сильный пол

Зело охоч...

32 (16-11-2007 23:13:57 отредактировано Вилора)

Нда??? Пошла .... в Политику ab

33

партбилет ЕР, к моим сексуальным предпочтениям...

К сексопатологу. Срочно. И - лечиться, лечиться, лечиться:)

Мал клоп, да вонюч

Лучше так: "Мал золотарь, да вонюч".

слово - серебро, а молчание - золото.

Мысль - платина.

Fortuna non penis - in manos non recipe!

34 (17-11-2007 01:56:53 отредактировано Сноб)

cyberghost пишет:

о в других темах есть адекватные и образованные люди. Это и составляет колорит форума

поделитесь, пожалуйста, парой линков на темы где нет флуда, а идет интересный и продуктивный диалог
дело в том, что я заходил на jedi
но мне показалось что он принципиально изменился не в лучшую сторону после того как Санbка его сдал.
но я допускаю, что мне не хватило терпения лопатить мусор.
как я понимаю, Вы - частый посетитель jedi.
дайте, пожалуйста, несколько интересных линков без флуда.

UPD:
сисечно-писечную тему, кстати, считаю интересной, т.к. все зависит от людей, которые осуждаю тему, а не наоборот.
Уважаю Азверюху, но мне не симпатизируют его эпистолярные эксперименты. Т.е. линки желательно без похожего на его стиль.

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)

35

поделитесь, пожалуйста, парой линков

Я не писал, что там НЕТ ФЛУДА, а писал что там есть тоже нормальные люди коими и вы себя считаете. Флудит молодёжь, что поделать, сами такими были)).

идет интересный и продуктивный диалог

Канешн, ввиду молодёжности форума, то, что для Вас является интересным и продуктивным диалогом, Вы там вряд ли найдёте. Зато на "Сковороде" куда ни зайди, ощущение, что Друзь с Гвинятиным пишут.

А вообще для меня все форумы равны, в каждом есть своя изюминка (не громко сказано?). Пообщаться, не парясь особенно над орфографией и чёткостью мысли или просто послать кого-то на куй - добро пожаловать на *еди; поумничать или почитать, как умничают другие - велкам на Сковородку.

З.Ы.
Знаю, Сноб, тебе не понравиться, но раз за базар подтянул, вот пара ссылок навскидку:
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=20744
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=17971
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=19849&p=2

36 (17-11-2007 13:51:45 отредактировано Shiner)

что поделать, сами такими были

Это точно, СерЖопеля в этом плане до сих пор помнят, как и Toto и еще несколько чудиков. Но ведь выросли, изменились ad Почитайте, про что второй пишет, ну не чудеса ли трансформации!
А на jedi действительно есть оч. достойные топики.. не говорю про свои "фото", "путешествия" и "вкусно пожрать" ab) но выделю весь раздел "деньги-кредит" и "недвижимость"

37

Ни один неблаговидный поступок не останется незамеченным.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

38

Отредактировано Дедушка (Вчера 21:57:51)

Дедушка однако появился ab
порадовало

Все что ни делаеЦЦа - к луЧЧему!  ad