1

Re: 70662005-4U

"Как безнравственно – ездить на троллейбусе, который несёт на себе рекламу партии, виновной в уничтожении собственного народа"…

Добавлю... Буквально сегодня муж принес из аптеки яркий бело-сине-красный пакетик с надписью: "Будьте здоровы! Вы нужны России!". Подпись внизу: Единая россия ab...
Чует мое сердце , что в скором времени мы будем покупать товары, отягощенные тавром "Единая Россия":
Ну например, на противозачаточных таблетках будет написАно: "Единая Россия напоминает (вариант- предупреждает), что улучшение демографической ситуции РФ- главная забота Президента. Соответственно,  каждая женщина, купившая их, должна шибко подумать и, естественно,  сделать добровольный  выбор в пользу президентской политки, направленной на повышение рождаемости и выполнение одного из пункто Путинского плана выводы Росиии из кризиса. А как же Иначе???

2 (16-11-2007 23:45:41 отредактировано Сонный)

Только автор не договаривает, что это был не обычный маршрутный "рогатый" с рядовой рекламой на борту (он ездил как-то и на обычном, на котором просто рекламка на бортах), а самый настоящий агитваген, бесплатный для пассажира, которого они берут на борт тщательно отбирая. Из салона этого агрегата лилась призывная музыка, сам он был лощен и горел яркими огнями.
Забыл сказать чиновник ab и о других пассажирах, с которыми ехать пришлось, если конечно оглядывался на соседние страницы, тьфу, места в салоне.

Зело охоч...

3

самый настоящий агитваген, бесплатный для пассажира, которого они берут на борт тщательно отбирая.

)
Со всей ответственностью заявляю, нет пока таких "рогатых" бесплатных агитвагенов ab Шибко дорогое удовольствие !!!

4

Вы барышня, да еще, наверное, и не любитель "Хлебной дороги". Потому вы их просто не видите, или не хотите видеть

Зело охоч...

5

А вообще хочется уже подвести итог.
Чиновник уязвлен и может быть будет более разборчив в связях и более ответственен в декларациях. Это я уже про ссылку на форум. Обратил бы всеобщее внимание на то, что именно в совокупности "Азверюха - реклама Едросии - упоминание только одного форума" дает такой взрывной эффект.
Я ему предлагал напечататься в КПРфовской газетке, но этого не похвалит его работодатель, ныне весьма довольный своим руководителем среднего звена.

Зело охоч...

6

А тема Патента не раскрыта. Кто-нить поинтересовался, номерок попадает в какую группу? Может проходит по категории изобретений в тяжелом машиностроении или всего лишь отведен под регистрацию товарных знаков. Мне, как непатентодержателю ab интересно и то, сколько разрядов на самом деле бывает в номере

Зело охоч...

7

хай, кузен! я зарегился на сковородке,

Чтобы ответить на это все надо начинать с Ветхого завета...

давайте закроем все темы связанные с Азверюха унд Благотворительность. Или хотя бы перенесем на посленовогоднее время
Я больше на эту тему писать не буду, даже если будут провоцировать ab

Зело охоч...

8

В 2001 году патенты были из семи цифр, без всяких букв.

Как стало понятно из сбивчивых объяснений, корреспондент едреной газетёнки - друг Азверюхи. Полупьяный А. поболтал с ним по телефону, не подумав о последствиях. Осознал, но не до конца.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

9

Не мог пройти мимо:

http://img86.imageshack.us/img86/4047/azveruhahi0.jpg

Азверюха, не сдавайся! Да пребудет с тобой План Путина!

10

Привет всем! на конец впустили
кузену Бенедиту респект за помощь Азверюха напиши мне про агитваген Ты на нем ехал? А как ребенка зовут?* Мой бтат и его жена говорят Хлебная дорога плохая башка потом болит. Скажи Азверюхе лутче Русский стандарт или Путенка
Фотка класная! Агитвагены все крачные или другие есть? чем от обыных рогатых отличаюца? я на на семерке из черноречья ежжу до униермага в лесомех я на первом курсе А это какое там вообще номера нет и лес какойто А в правой руки у Азы коробка с краснмы крестом С чеками Хаха! И медведь класный как дышит флагом
Друганы!" я жду ответов ни фига не понимаю пока
кто Патеент? один с маленькой пишет, другой с большой как правельно? пишите жду

11

Роберт пишет:

...

Если это не стёб - то не жди, беги на jedi.

12

привет! это что ты меня на три буквы шлеш? я пришол только читаю мне нравитца
ну и рожа у тебя на фотке! хаха

13

сегодня муж принес из аптеки яркий бело-сине-красный пакетик с надписью: "Будьте здоровы! Вы нужны России!". Подпись внизу: Единая россия

А еще чуть ниже: "План Путина. Для внутреннего применения. Курить только взатяг."

Fortuna non penis - in manos non recipe!

14

А как фотку свою добавить? А с девчонкой вместе можно убраться Она у меня класная!

15

Роберт пишет:

А как фотку свою добавить? А с девчонкой вместе можно убраться Она у меня класная!

Нажми
1. Alt+F4
2. Enter
3. Повторить пункт 1 и далее.