1

Re: Пена

Когда я ещё только намеревался дать интервью газете "Единой России",

Таки это было запланированно... А тот тут пытались Азверюху выгородить, мол по пьяни, ночью, разбудили, ничего не помнит ab
Первый раз вижу оправдывающегося Аза.  Раньше как было: наедут, он в позу, с вами не дружу и писать ничего не буду. А сейчас по-другому. Оправдывается. Вырвали пробку.

На джеди народ немного побесновался

До такого не додумались даже самые захудалые джедайчата.

Это же естественно. На джеди контингенту как-то положить на "виртуальный проект Азверюха", у них и без Азверюхи забот полон рот. Плюнули-забыли. А тут переживают, пытаются понять, проникнуться, возможно помочь. Осуждают, как же без этого.
В общем, автор, возьми себя в руки! Жалеть такого взрослого дядю никто не будет. Будь самим собой. Выборы пройдут, а дети останутся. Занимайся чем занимался, и все будет хорошо...

2

2 Азверюха:
хватит уже оправдываться... вы же знаете, что никому ничего не докажите. всем хорошо при своём мнении.
Аз, уже за то, что вы сделали и делаете в плане благотворительности - вам огромная уважуха и вселенский респект ab

... тот ещё флудер ...

3 (17-11-2007 14:26:09 отредактировано Роберт)

Азверюха привет! Ты класный мужик хоть и старый  мы в группе говорили о тебе и о тех козлах что на тебя нападают
Сейчас сижу на компе в комнате завуча она тётка ничего но добрая хоть и старая скоро 40 ей и читаю твои посты. Класно пишешь я распечываю дома и ребятам  даю всем нравитца Пиши еще!
Скажи как ребёнка зовут к которому ты на рогатом агитвагене ехал? Он красный? Это пацан или девчёнка?

4 (17-11-2007 16:53:31 отредактировано Верзила Боб)

в основном, усилиями клонов небезызвестного ангелзума

Слы, параноик! У тебя что, мания преследования? Ангелзумы кровавые в глазах стоят? На джеди тебя опустили все кому не лень, да и здесь, как я погляжу, никто особенно не высказал согласия с твоими выходками. Причем, последнее тебя так задело за живое, что ты уже в третьей теме ноешь, какие все уроды, а ты один правильный дартаньян.

А ничего, буду созерцательно наблюдать за дальнейшим ходом событий, готовый к развитию ситуации по любому, даже самому непредсказуемому и негативному пути. Одновременно я всегда буду находиться в состоянии боевой готовности дать отпор нападкам представителей как прокоммунистической, так и едристской шобл.

Бодайся с [*]. Свои выводы сделал каждый, лишь ты один выворачиваешься ректумом наизнанку, чтобы доказать, что ты не продажный. Так что, [*].

5

Я думаю, реакция на подобное интервью в коммунистической газете была бы схожая. Не нужно думать, что все, кто против едра - за кпрф.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

6

Так же, как не нужно думать, что все, о ком написали в газете едра, за едро.

Не обязательно быть ярым сторонником, достаточно быть еще одним кирпичиком в стене. В данном случае в стене агитпропа

Зело охоч...

7

за несколько лет игнора избир-шоу, пойду и проголосую в этот раз.
и дело не в долге кому то и чему то (уже расплатился), а в том, что не люблю когда мне ( и моим родственникам, знакомым и другим) навязывают всеобщую шизофрению.

8

Сначала вытащите из своего глаза красное бревно

я не буду спорить с Мастером слова, пусть он меня считает красным. Но он не прав, и в этом тоже ab

Зело охоч...

9

Философф у тебя написло Элитный флудер Что это такое? я знаю слово флудер (хаха папан мой на джедае жжот) А элитный в смыле крутой чтоли?

10

пиплы - хватит пену маньячить!
занялись бы более приятным делом!

Все что ни делаеЦЦа - к луЧЧему!  ad

11

Чувак

Ты рамсы не попутал,[*]?

ты называешь десяток клонов полушизанутого неприкаянного азверофоба, таскающего по форумам за Азверюхой свой миазматический гельминтоспориозный зад ?

А ты не хочешь повторить то же самое в лицо при личной встрече? [*]?

12

ой