1

Re: Обращение к "коллективному ангелзуму": "Пора прекращать это дерьмо !"

не вступая в спор по сути сказанного ab

Я так понимаю, это объяснение (на предложение Ангелзума встретиться и все выяснить), что же хотел сказать Мастера слова, выражаясь чуть раньше фразой "клоны ангелзума".
Не сходится только место действия, вчера говорили про клонов на Жеди, а теперь и тут коллективный сковородочный... Может и в реале за дверью стоит парочка?

Зело охоч...

2

[*] ты, Азверюха! Если имеешь что сказать - давай встретимся и ты скажешь мне это в лицо!

3

беда пришла в наш кишлак.
Азверюха ушел в дрязги и в обсуждение личностей.

4

Что я знаю о товарище, преследующем меня вот уже много лет ?

гыгыгы. Не льсти себе, трехдырочный!

Добавлено воскресенье, 18 ноября 2007 г. 16:53:01 :

Но встречаться и чего-то там говорить, разводясь на дешёвые понты, это не в моих правилах.

Как это называется... обтрухался?!

5 (18-11-2007 18:41:23 отредактировано Crypto)

Виртуальный проект "Ангелзум" (ну или как там) столкнулся с виртуальным проектом "Азверюха" аки мехроботы. Внутри боевых машин сидят маленькие хрупкие человечки, дрыгают ножками и ручками, возможно даже кричат что-то в микрофон. Они не смогут выйти из своих кабинок и встретиться лицом к лицу, они будут там сидеть и кричать, дергая джойстики и нажимая кнопочки, пока не закончится топливо, питание или электричество...

2"Ангелзум": некрасиво, некрасиво...

2"Азверюха": "Я – квиетический абсентеист" ... так вот кто упер у меня "словарик нипанятных слов" ab

6

Азверюха пишет:

Моим "друзьям" и "недругам" наверняка известны мои координаты, я их не скрываю. Выслеживайте, подстерегайте, подкарауливайте, нападайте, бейте, калечьте, убивайте, в общем, делайте всё, что положено по закону жанра.

а можно подкараулить и побухать? ab

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)

7

Видать началось "разбодяживание" форума обещанное Азверюхой :dumb:

8

Да, чуть не забыл! Надеюсь вы, дражайший Азверюха, использовав один из моих ников, а в частности ник "ангелзум" как имя нарицательное, обозначающее "упёртый в своей примитивной, агрессивной, фарисейской "нравственности" групповой фрондёрствующий разум" не будете против того, что на многочисленных форумах бескрайнего рунета я буду использовать слово "азверюха", для обозначения, к примеру, пид[*]расов? Или некропедофилов? Хотя на ваше мнение мне все равно наплевать, но считаю своим долгом поставить вас в известность.

9

orthodox пишет:

В общем, голосовать за КПРФ - самый естественный поступок гражданина России, который ещё не "похоронил" свою страну

т.е. коммунисты взяток не берут?
депутат от КПРФ за взятку не ляжет под едро?
имхо, сейчас, любой с удовольствием ляжет.
нет никакой разницы, народ традиционно игнорируют (тут косяки как народа, так и "элиты")

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)

10

Хорош п-ть, пора работать )

+1000 :lol:

... тот ещё флудер ...