Re: Обращение к "коллективному ангелзуму": "Пора прекращать это дерьмо !"
Вапче нипанятно, как можно всерьез воспринимать человека с лицом Людвига Аристарховича.
:angry: +1
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Обращение к "коллективному ангелзуму": "Пора прекращать это дерьмо !"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вапче нипанятно, как можно всерьез воспринимать человека с лицом Людвига Аристарховича.
:angry: +1
Вы завалили полностью благотворительную акцию именно по причине непроходимой тупости и помешанности уже до клинической стадии на своей личности.
Да кто, блин, здесь тупой и помешанный???!!!
Какой-то [*], прочитал банальнейшее интервью в какой-то потной газетенке-однодневке, после этого его больненькое воображение увязало благотворительную акцию с политическими взглядами Азверюхи, да к тому же ему, видите ли, обидно стало, что про жеди написано, а про сковородку нет, и давай сопли пузырями раздувать.
Самое удивительное, что ведь нашлись желающие поддержать этого паразита.
А когда Азверюха, в свойственной ему манере, начал раздавать всем сестрам по серьгам, он же еще и "верблюдом" оказался?
Лиля, Вы мне еще в прошлом году не понравились своей неадекватностью.
По-моему, Вы не менее Азверюхи склонны к самолюбованию, только пытаетесь это завуалировать заботой о несчастных детях.
Я буду наверное заниматься в интернате чем смогу. И все больше не потяну.
"Посмотрите все, какая я страдалица! Только мне одной есть дело до несчастных детишек! Что ж, таков мой крест, и я готова нести его" (Аплодисменты. Занавес)
Я уже писала в другой ветке, что акция в этом году изначально шла не слишком активно. Причина, мне лично, вполне понятна - народ насладился своей благотворительностью в прошлом году и теперь почивает на лаврах удовлетворенного самолюбия.
А если кто-то считает, что денег собирается меньше по причине скандала вокруг интервью, так это претензия к тем поборникам справедливости, которые затеял это сыр-бор.
Идите вы все уже в зад*ицу со своими нравоучениями! Вас послушаешь, так Азверюха один на форуме пальцем деланый, а остальные от непорочного зачатия родились. Тьфу!
Пора уже всем успокоиться.
Ну дак администрация закроет эту тему, или продолжит любоваться этим срачем?
Вы можете связать и понять общий смысл нескольких абзацев, строк текста?
Способны воспринимать контекст?
Ваши - не всегда. но, страраюсь!
Вы неправы, утверждая, что я сторонник коммунистического режима. Я постоянно писал, что голосование за кммунистов, это тактический ход, это создание противовеса, думской альтернативы.
Конечно вам это не нравится, вы сторонник "подавляющего большинства" единороссов.
Из этого следует: Вы считаете, что думская политика зависит от того, какие партии в ней представлены.
- Ни одна партия в РФ побеждая (проходя в Думу) никогда не выполняла ключевых (из того, что она декларировала) обещаний.
- ни одна партия в РФ не представляет интересов ни одного слоя населения.
вывод:
- партийная деятельность = бизнес партии, а не договор (вы меня избираете - я представляю ваши интересы) с избирателями, как должно быть.
- кто дозволяет партиям делать свой бизнес, тот и заказывает музыку, сейчас это Кремль, администрация президента.
итоговый вывод:
- любой думец-коммунист сделает то, что скажет Кремль.
Да, всё больше простых людей начинает ненавидеть весь государствеенный аппарат...
"...
Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.
Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.
Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!"
http://yun.complife.ru/verses/mustdie.txt
Тема вставила! Давно так не смеялсо. Азверюха тряхнул стариной,умудрился всех перессорить
Азверюха отпишись - старина не отвалился? =)
По теме: пора тему закрывать.
сколько всего аналогичных прецедентов, на какие суммы московские бюрократы благодаря стараниям вашей партии обирают детей. Не могу сказать, но знаю, эти суммы огромны и в этом ваш личный вклад.
Не знаешь- лучше промолчи. И чей это личнй вклад в этом??? Азверюхи??? Который второй год берет на себя не посильную и не благодарную обязанность
1. собрать деньги,
2.справедливо их распределить
3. детально отчитаться.
Ты сможешь? Я - нет. А посему - отвали, дорогой ортодоксальный оппонент. Ты стал не интересен. По крайней мере... мне.
Так фиг с тобой, я не с тобой разговариваю.
Логично:) Но мне хотелось тебя ...задеть. Не получилось???
а ты ущипни
Часто в благотворительных акциях те кому они посвящены на втором третьем месте после основных целей.
Лилия, перестаньте подливать масла в огонь! Кончайте вы увязывать эту мерзкую историю с благотворительной акцией! Может, по-вашему, во время проведения акции все другие темы вообще должны быть закрыты?
Мне казалось что акция эта должна была привлечь внимание к проблеммам семей детей инвалидов а не проблеммам сковородников.
Вам казалось.
Цель этой акции не долгосрочная поддержка семей, а единовременное вручение новогодних подарков. В прошлом году миссия благополучно выполнена. Я уверена, что так будет и в этом году.
Аналогичный случай произошёл в соседней губернии. У писателя Кабакова взяли интервью о литературе, а поместили на сайте с агитацией. Писатель очень недоволен:
http://www.newsru.com/russia/21nov2007/kabakov.html
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Обращение к "коллективному ангелзуму": "Пора прекращать это дерьмо !"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc