а меня возбуждают женатые....они кажутся мне такими надежными, сильными, способными решить все трудности...
Ну что можно сказать... этот пипец. Точнее сам факт того, что они кого-то возбуждают - это нормально, но вот меня беспокоит один момент. Такое ощущение, что вы думаете, что женатыми рождаются. Не женатый - значит недостойный моральный урод. Но ведь та женщина, которая является женой этого женатого мужчины, начала с ним встречаться и вышла за него замуж не из-за того, что он был женат (в большинстве случаев, хотя некоторые уводят), а потому что сумела рассмотреть в нем потенциального "настоящего мужчину", остановилась на нем и сделала из него "свой идеал" (опять же в большинстве случаев).
Другие - нет, они будут в отчаянии искать свою половинку только среди женатых. Причины такого поведения очень просты: самовлюбенность (которая подсказывает хозяйке, что такой принцессе как она нужен только самый лучших мужчина-бриллиант, который естественно женат и никак иначе), зависть (вон у Верки-то муж, по её словам, золото, вот бы увести), банальная лень (хочу готовенького настоящего мужчину, потому что если он женат, значит деловит, хозяйственнен, ну и в постели...).
Шансы, что этот мужчина сменит старую жену на новую, конечно есть. Есть даже небольшие шансы, что после этого вы будете счастливы. Но в большинстве случаев женщины, которые из-за своей недальновидности выбирают такой путь, остаются у разбитого корыта (ну или в роли любовницы, которая кстати многих вполне устраивает, но для перспективного счастья все равно не годится).