Интересно, а кто нибудь из женатых мужчин - посетителей Сковородки становился жертвой женских посягательств на его мужсике достоинства
Был жертвой большого города. Маленька история посещения..
Года четыре или пять назад сослали меня в столицу нашей Родины -Маскву, в каамандировку. Там живут самые культурные и скромные девушки как я понял.
По вечерам от нечего делать приходилось гулять по широким улицам и проспектам , ну и заодно посещать различного рода кафе и питейные заведения. Хорошо что компания была не из бедных и мне как бедному инженеру помогали. Но хотелось увидеть чё-нить такова.. капиталистическава и ужаснава. Местный провожатый понял и предложил посетить ночной клуб " Голодный Утёнок". Эт типа нашего Полигона..но со стриптизом развратом и прочей подобной фигнёй, которой здесь не увидишь. С нами была девушка, отуда-то из подмосковья.
Сразу же при входе я почувствовал всю эту капитализьму. Сначала здоровеннный охранник осветил своим прибором на предмет железяшных предметов, а затем две милые дамы стали нас ощупывать на предметы другова рода.. наверное искали бутылку или кошелёк, а может быть и бомбу.. ( то ещё времечко было..), при этом в движениях не стесняясь своими шаловливыми ручками. Аж вспотел. А она облизнулась, как в кине и
пропустила .. Из себя это чудное заведение представляло большую залу овальной формы, посередине огромный подиум а по бокам , через промежуток, кабинки для посетителей. И везде шесты, баальшие такие. Вечеринка была уже в разгаре. Женскава полу было раза в два больше чем нашева мирного брата-это радовало. Публика гудела и дымилась. Долго ждать не пришлось. По програме объявили мужской стриптиз, а женский которого так ждали пообещали только к трём часам ночи. По началу это вызвало уныние, как оказалось зря. Мужики которые стали выходить на подиум в труселях и без завели всю енту женску араву в экстаз. Тётьки визжали как дикие кошки окружив весь подиум. Желающих и просто попавшихся вытаскивали на сцену и там раздевали, кому не повезло лезли сами к етим шестам, а те кто пролезть не мог или не желал залазили на свои столики и прямо на них вытворяли оч культурные движения.. Чес слово, глаза мои были как полтиники..
Пиво кончилось и меня послали.. до бара. Нужно было пролезть через всю енту впечатляющую картину. Скрепив силу воли я пошёл..:)
Ихния руки лезли везде. И в штаны тоже. На обратном пути думал обойти с другой стороны, таже история.. Когда вернулся к столику, а прошло всего лишь с полчаса.. обнаружил в нашем компании пару новеньких девиц.. они извивались стоя на столе и размахивали лифчиками, среди них была и наша.. приезжая..
Всё это продолжалось уже часа два и напоминало действия из картины "Дожить до рассвета". И тут приспичило сходить в туалет, на этот раз обошлось легче.. добрался без особого боя.. Но все кабинки оказались занятыми и женщинами и мужчинами.. двери никто не закрывает заходи и смотри.. чем они тама занимаютсе.. Вернулся назад к столику.. наша дева прыгнула на меня стола что чуть не свалились на земь.. вцепилась в меня как тигра и прошипела:
-Сегодня ты мой..
Гы.. До рассвета я дожить не смог, уже с ног валился, да и все тоже.. Даже женскава стриптизу не дождались..:)
Вот.