Re: Проект Роберт
Может мои слова будут лишними и вы все сами всё понимаете. Но на всякий случай
Лучший способ борьбы с чьими-то развлекаловками - игнор. Пусть пишет, но не надо отвечать, вступать в дискуссии.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Проект Роберт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может мои слова будут лишними и вы все сами всё понимаете. Но на всякий случай
Лучший способ борьбы с чьими-то развлекаловками - игнор. Пусть пишет, но не надо отвечать, вступать в дискуссии.
Сдаётся мне, это клон Ф.
это клон Ф.
Фунчозы?
Фунчозы?
Я подумал на другого.
я тоже так думал поначалу.
Однажды ребята решили игнорировать Картмана. Это привело к тому, что тот решил, что он помер... С Робертом такое конечно вряд ли пройдет :\
Сдаётся мне, это клон Ф.
У тебя слишком буйная фантазия.я тоже так думал поначалу.
Видимо не ты одинЗЫ: ЭТО НЕ Я!!!
На пид..а ответишь?
Друган сказал что меня типа в игнор решили сделать а чё я такова сделал? я не матюжничал нехорошими словами никаго неназывал А некотрые стебутца а мне непонятно почему Хотя сами только что матом тут не ругаются, одни точки. И мысли друг другу поганые передают
я дмал что на Форуме я смогу узнать новое и научитца чемуто Я севодня расказал об этом нашему учителю по машинам и оборудованию А он сказал типа относись к другим так как хотел, чтобы относились к Тебе Я думаю это правильно и хочу Вам об этом расказать
Спасибо, Кузен. Я постараюсь.
Видишь, я даже все правильно написал.
это такой аттракцион для модераторов: кто первый заметит, что Кузен и Роберт пишут друг за другом и с одного айпи?
Сонный! не окстись! лучше естественным способом
это такой аттракцион для модераторов: кто первый заметит, что Кузен и Роберт пишут друг за другом и с одного айпи?
с IP в Костроме же проблемы, на одном IP сидит чуть ли не весь мультисервис.
да и разве может быть так, что и Роберт, и Кузен одновременно были залогинены на форуме, если они сидят за одним компом?
Я никого не подозреваю, всего лишь изложил факты. Мне все равно кто такой Роберт. Но, повторюсь, вы пишете в одно время с одного айпи
в этом нет ничего страшного и предосудительного. Это же не означает автоматом, что вы один человек
не, вот сейчас залогинен Кузен, а Роберта нет. До этого было наоборот. Все дело в каких-то минуте двух.
Может один папа, а другой сын? Роберт же писал об отце
но так то это айпишнег мультивервиса
Не чуть ли,а весь
Не весь. Выделенный IP достаточно популярная услуга на МСС.
у меня постоянно рвёт инет толи карточка глючит толи кабельмодем
Стопудофф,ангелзум развлекаецца
Вот мне делать больше нечего, как развлекать сирых и убогих
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Проект Роберт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc