Re: Англия-Хорватия
Аршавин не то, Павлюченко не это..
назовите тогда свой состав сборной России да тренера до кучи, который вы считаете достойным.. интересно будет узнать мнение специалистов..
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Англия-Хорватия
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аршавин не то, Павлюченко не это..
назовите тогда свой состав сборной России да тренера до кучи, который вы считаете достойным.. интересно будет узнать мнение специалистов..
В связи с возможным попаданием на Швейцарию (в разных группах мы) считаю необходимым привлечение покорителя швейцаров ДиБула, он же гроза всех греков, которые в той же корзине, что и хозяева.
Макларена уволили, но 5 милёнав компенсации получит..:) может и не расстраиваться
гы.. Булкина в сборную.. это юмор такой?
я так думаю, что усилиться мало чем можно и пока там действительно собраны лучшие дрова со всей страны. И в молодёжке таже ситуёвина.
учить их надо, для начала технике паса..
Макларена уволили, но 5 милёнав компенсации получит.. может и не расстраиваться
от потерял репутацию и зарплату за это время еще на бОльшую сумму
так что, думаю, расстроится
Я всегда дружил с хорватскими футболистами:
а Хде ноги?
а Хде ноги?
Там у меня шнурок развязался.
Хорваты отожгли и помогли нашим телятам, т.е. ребятам попасть на Евро.
А когда чемпионат начинается?
А когда чемпионат начинается?
Хорватии?
Владелец «Спартака» Леонид Федун, пообещавший подарить хорватам четыре новеньких «Мерседеса» в случае победы над англичанами, намерен выполнить свое обещание.
– Четыре «Мерседеса» принадлежат хорватским футболистам, – подтвердил вчера Леонид Арнольдович.
– Тип стимулирования, к которому вы прибегнули, УЕФА классифицирует как «пассивный». По правилам европейского футбола он недопустим.
– Тем не менее я не намерен отступать от обещания. Думаю, в Федерации футбола Хорватии решат, как правильно распорядиться автомобилями. Не стану возражать, если федерация разделит деньги от продажи между всеми игроками. Я ни в коем случае не хочу преступать законы УЕФА, но при этом надеюсь, что допустимый способ поощрения будет найден. Хорваты могут продать все четыре авто, а вырученные деньги отправить в Красный крест. Мне, кстати, очень импонирует позиция игроков сборной Хорватии. «Мы бились за свою страну, а не за деньги!» – говорят они. Как их назвать? Мужики настоящие!
– Вы верили в благополучный исход для сборной России?
– Не верил. Но надеялся где-то глубоко в душе. Как и многие болельщики, смотрел от начала до конца матч с участием хорватов, лишь изредка переключая на трансляцию из Андорры.
– Что вы можете сказать о Плетикосе?
– При встрече я просто его обниму.
Так что ваш пост ни о чем.
Зато ваш глубокомысленный.
Но этот мудаг внес большой вклад в попадание на че
Подставил ногу и забил пендаль? Дааааааа... ВЕЛИКИЙ игрок.
Смысл моего поста (спешл фор Spy19): интересно наблюдать как меняется отношение к российскому футболу взависимости от обстоятельств: или "Гении", или "унылое г**но". Поймите, не могут люди так быстро меняться. Если они косолапые лентяи, то их ничем не исправишь. Сборная давно уже играет на одном и том же уровне.
Ну повезло с Англией, не повезло с Израилем... Ну и что??? Это не показатель мастерства игроков нашей сборной! Как грит Д. Губерниев "А других то всеравно нет!!!". Какими были, такими и остались. Или вы действительно думаете, што сборная России лучше сборной Англии? Да по мне уж лечше посмотреть на качественную игру англичан, чем на наш "позор". Такие вот случайные попадания в финальную часть - есть якорь, который не дает развития нашей сборной, потому что никто ничего менять НЕ БУДЕТ. Зачем? ведь попали же в финал! А надо менять...
Да, мнения быстро меняются. И при вполне реальных 2:2 в Англии мы все тут говорили бы совсем иначе, хотя хорваты были бы теми же самими молодцами
а о ряде игр по результатам которых мы стали лучше сборной Англии
Англия-Хорватия? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как может быть случайностью , то что после всего отборочного цикла мы оказались выше анличан ???
Может быть Англия слаба, может быть мы сильны
без комментариев :verylol
Кержаков настолько деградировал в испании, что тошно смотреть
а играл бы в московском спартаке, глядишь бы и забивать стал..
а играл бы в московском спартаке, глядишь бы и забивать стал..
не думаю, что человек может перейти из Зенита в московский клуб "без последствий"
думаецца мне, что глупо отрицать то, что и Россия и Англия провели по 12 матчей в отборочном турнире, что и Россия и Англия играли по 2 матча с одними и теми же соперниками, что набранных очков у России больше чем у Англии..а слова типа повезло не повезло оставил бы англичанам..а поклонникам качественной игры англичан напомню, что кроме 2-х поражений от Хорватии и 1 от России еще есть ничьи с Македонией и с Израилем..
и еще..так можно договорицца и до того, что еврокубок, выигранной не так давно одной из команд, это дело случая ибо в играх навылет элемент случайности выше..
Думайте что хотите, и как хотите. Я выразил свою позицию.
а поклонникам качественной игры англичан напомню...
Да не надо ничего напоминать. Просто я не вижу просветления в игре наше команды. Вот и все што я хотел сказать.
наивно полагать, что чтото глобально изменицца в нашем футболе от того..вышла сборная на ЧЕ..или нет (сколько их уже было? выходов невыходов)
и кстати..что нужно менять?..и как надо развиваться нашей сборной?
и этта..может России выйти пока из УЕФА и ФИФА..пока не изменяцца и не разовьюцца..?
если хотелось сказать про "просветление в игре"..так так и надо было говорить..а то качественная игра англичан..
кстати..если уж по мне, так пусть англичане посмотрят ЧЕ с трибуны..может хоть это научит их относицца с уважением к сборным и футбольным чиновникам других стран..
Крауч и фотошоп:
http://www.trashhero.ch/petercrouch.php
2 mario
если хотелось сказать про "просветление в игре"..так так и надо было говорить..а то качественная игра англичан..
дак а что говорить то? нету его... ((
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Англия-Хорватия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc