Re: Смокинг на прокат
думаю можно пробежатся по свадебным салонам...могет наряду с прокатом свадебных платьев (так написал??) и будет костюм для мужчин...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Смокинг на прокат
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
думаю можно пробежатся по свадебным салонам...могет наряду с прокатом свадебных платьев (так написал??) и будет костюм для мужчин...
Азверюха неужели Вам хотят вручить нобелевскую премию в области литературы??? Я за Вас буду искренне рада.
А если серьезно и то и другое ( в смысле и смокинг и костюм) напрокат можно взять в свадебных салонах города, коих у нас сейчас великое множество
Азверюха готовится к Новому Году?
Азверюха готовится к Новому Году?
Тогда бы он искал костюм зайца
Ещё версия, что женится.
Азверюх, напиши размер какой нужен?
Ещё версия, что женится.
Если цель такая благая, то мы его всем миром (читай - Форумом) соберем И на приданое останется
Азверюх, напиши размер какой нужен?
Сень, Аз вроде повыше тебя буде...
Сень, Аз вроде повыше тебя буде...
Богатырь! Может ему лучше кольчугу найти? =)
В ней тело дышит, бывает тело дышит, а богатырь уже нет (с)
Смокинг мне нужен для посещения в декабре серии светских раутов.
... еле сдерживаю себя... так хочецца написать что то про ЕР... ))))
... еле сдерживаю себя... так хочецца написать что то про ЕР... ))))
Не, на путинги можно без смокинга, там флаги выдают.
Смокинг мне нужен для посещения в декабре серии светских раутов.
А мне нужен маскарадный костюм. Очень серьезно!!! В жизни их не одевала, но тут прямо форс-мажор!!!Можно сказать часть трудового контракта Готова понести посильные расходы за аренду !!!!!!!!!!!
А мне нужен маскарадный костюм. Очень серьезно!!! В жизни их не одевала, но тут прямо форс-мажор!!!Можно сказать часть трудового контракта Готова понести посильные расходы за аренду !!!!!!!!!!!
Продумайте вариант с костюмом Евы. Новому губернатору, наверняка, понравится библейский сюжет.
Продумайте вариант с костюмом Евы. Новому губернатору, наверняка, понравится библейский сюжет.
---
Милый, для костюма Евы я знаешь ли старовата
Жду конструктивных предложений !!!
Милый, для костюма Евы я знаешь ли старовата
дык это... утюжком погладте его )))))))))))))))))
*vano*
Хорошо, как вариант , я рассмотрю данное предложение. Опять же экономия некоторая
Азверюха, ты что не можешь себе КУПИТЬ приличный костюм? Наверняка пригодится еще не один раз. Что за мелочность...арендовать? Даже как-то за тебя стыдно немножко.
а на сковородке банят?(эт не флуд)просто на джэди не под каким предлогом не зайти...ванька вы4исляет(геморой у него 4толи,или просто неприязнь к моим никам и аватару?)и банит сразу же...=(
а на сковородке банят?(
На моей памяти было всего два случая: некий г-н Вервольф (за нацисткую свастику) и бедная Вилора (за ненормативную лексику ???).... И еще кажется Ангелзум (хотя м.б. я ошибаюсь)
Вилору за ненормативную лексику?:) Круто:)
Вилора
да вы всем малолеткам фору датите своими формами
:blush:
Мне кажется, Азверюха в смокинге будет похож на композитора, дирижера или на худой конец на режиссера.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Смокинг на прокат
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc