Re: Нежность на улице
Ничего плохого в выражении нежных чувств на публике не вижу.
Главное, знать меру
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Нежность на улице
Ничего плохого в выражении нежных чувств на публике не вижу.
Главное, знать меру
А мне приятно посмотреть, как парочки милуются, только без пошлостей ...
А мне приятно посмотреть, как парочки милуются, только без пошлостей ...
Вуайеристка :-)
осторожнее с этим словом
моя подруга, говорит, что ты хороший и она с тобой солидарна!
начилось палево друх на дружку
Отношусь отрицательно. Но иногда к ним отношусь...
КАк и многие здесь.....
Наблюдала вчера картину....бе...
Молодая девчушка и 2-а молодых парнишы стояли в тролллл-се разговаривали. А вокруг бабуси, взрослые, молоды. Разносторонний контингент.... И вдруг, О, БОже, зачем.......Девушка с парнем стали лизаться! (им лет по 17) Чёрт, такой французкий... Я почувствовала лёгкий румянец у себя на щеках.... ОГляделась, старушки тихо про себя матюгаются, взрослые, кто отвернулся, вспомнив Господа, кто вытаращил глазищи.....А молодому парню рядом (их другу) всех хуже. Красный стоит, лиловый!!! Тишина в нашей части троллейбуса затянулась ровно на столько, сколько длился их поцелуй.....(а это минуты 3-и). Они оба так профессионально орудовали языками со смачными звуками......Видели бы их родители........... Самой стыдно стало! А они гады оторвались друг от друга и стоят мило дальше разговаривают...................и снова жизнь вернулась в прежнее русло, люди начали разговаривать, зашуршали сумками.....парень (друг) принял нормальный цвет лица....... Жизнь продолжается................
Но всё-таки было не ловко! ОЧЕНЬ!
Ничего хорошего в публичной передаче микробов нет.
Вот если бы он ей руку под юбку запустил, я бы ее ему пожал. Там же.
Если честно, не знаю ни одного мужика, который боялся бы подобного рода микробов.
а как же, простите, куннилингус
на морозе???
нет тебе прощения...
Ничего хорошего в публичной передаче микробов нет.
Вот если бы он ей руку под юбку запустил, я бы ее ему пожал. Там же.
Грязными ручищами, которые где до этого только не были и за что только не держались? Бить бы по таким рукам!
извращенцы..
ага. приятного аппетита!
между прочим
самое грязное место у человека
это рот
и в догонку, путь отпишутся мужики, которых микробы смутят и они, вопреки инстинктам, не полезут, даже если будет возможность
в автобусе? Тогда меня можешь первым в список внести.
В молодости часто приходилось бывать в компаниях, где некоторые парочки ухитрялись не слезать с друг друга целый вечер...
фигасе, кролики
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Нежность на улице
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc