26 (26-11-2007 00:22:45 отредактировано Ангел У)

Re: Губернатору,президенту,мэру: Stop геноцид насильственной наркотравли!!

был вопрос о личном отношении Веломоржа к тебе

а что Веломорж ко мне? он и любит и ненавидит. Весь спектр чувств.
Причём я ощутила на себе бездну и того и другого. Причём если это ненависть, то она вызвана только тем, о чём он везде пишет - о "наркомансодомии", он из за этого всех ненавидит. Особенно если подпал под "обкуривание" травящего дымом. Тогда полный пипец.
А если это любовь, то так крепко меня ещё никто не любил и не полюбит никогда. "Ибо крепка как смерть любовь, люта как преисподняя ревность"(с) - это о нём.

27

А если это любовь, то так крепко меня ещё никто не любил и не полюбит никогда. "Ибо крепка как смерть любовь, люта как преисподняя ревность"(с) - это о нём.

По-хорошему завидую

28

По-хорошему завидую

такая любовь не может быть без чего-то мучительно болезненного. Она проходит сильнейшие испытания. Вот когда есть сильнейшие испытания, тогда параллельно идёт что-то удивительное и непохожее на остальное.
Мне не высказать, как мне бывало больно. Никто не поймёт, даже сам веломорж. Он досих пор думает что мне пофиг на всё.
На самом деле ситуация сложная. Но если бы я была писателем или поэтом, то написала бы обо всём книгу. "Но я не умею"(с)

29 (26-11-2007 00:49:31 отредактировано Сонный)

Вот АнгелЗум и спрашивал, как морж может заниматься любовью с тобой ab

Зело охоч...

30

а откуда вам известно - занимаемся мы любовью или нет.

31

Ну придет Seth и расскажет откуда знает ab

Зело охоч...

32

Сетч ничего не знает. Я ему не говорила ab А вообще кому какое дело. Тема то не о любви, а о ненависти к куреву. Голенков всегда говорил что ему пофиг что это делают.  Типа пусть травятся. НО когда травят других - вот вопрос (своих детей, соседей, прохожих). Вот в чём зло.....

33

Рильке не жжот а убивает.
Ну скинь в личку.

34

mgr пишет:

Хм. Если от мата "ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАЩИТИТЬСЯ: наушники, просто уши заткнуть, и т.д…", то неужели сложно защититься от сигаретного дыма? Противогаз приобретите + мокрая ватно-марлевая повязка под него для надежности.

Говори конкретную марку фильтра от противогаза, на сколько хватает и где достать. К этому подключены большие люди в Москве и Нью-Йорке, и то не знают. Не то - нечего язык над горем чесать, да ещё с наркоманским ненасытным вашим чюйством юмору.

Добавлено среда, 28 ноября 2007 г. 13:43:44 :

Ангел У пишет:

Сетч ничего не знает. Я ему не говорила :) А вообще кому какое дело. Тема то не о любви, а о ненависти к куреву. Голенков всегда говорил что ему пофиг что это делают.  Типа пусть травятся. НО когда травят других - вот вопрос (своих детей, соседей, прохожих). Вот в чём зло.....

Спасибо, что у тебя есть Ум. А то я думал, что причастие сатаны на никотине и радиоактивном полонии лишает ума настолько, что не могут произвести такую простейшую операцию: отличить травильщика от травимого при аксиоме, что "Существует один лишь травильщик". Именно так все орут, сколь ни долби, на ХРИСТИАНСКИХ форумах. Будь прокляты за это гнусные их наркоманские и лукавые боги, лишающие ума. А ты, видно, Ангел Ума, ангел У!

35

К этому подключены большие люди в Москве и Нью-Йорке

А на Альфа-Центавре?

Добавлено среда, 28 ноября 2007 г. 13:45:06 :

радиоактивном полонии

Сотона захавал душу Лугового! Гыгыгы!

36

Ангел У пишет:

На самом деле ситуация сложная. Но если бы я была писателем или поэтом, то написала бы обо всём книгу. "Но я не умею"(с)

Вот и Ум у Ангела кончилса, а ПО-ДИАВОЛЬСКИ ЖАЛЬ! Такой классный был Ангел! А посмотришь - общипанный курица, Зольк!

37

Такой классный был Ангел! А посмотришь - общипанный курица, Зольк!

как угодно назови, токо не кидай в печку.
Мне ли не понять всего того о чём ты орёшь.
Только народу не понять, какими словами всё это к им говорится.

38

дравствуйте. Это первый мой пост на данном форуме. Раньше я обходил костромские форумы стороной из-за гнусных нравов на одном из них, "Джедай", умоляю не повторять здесь их "подвигов", ибо пойти по костромским форумам меня, с одной стороны, вынудила моя, верней, ВАША (как объяснено ниже) беда, а с другой - совет авторов радиопрограммы, которую я услышал сегодня утром (22 ноября 2007) по костромскому радио (см. о том ниже), где был дан телефон, я позвонил, и всё такое...

Кстати:

Паранойя

(от греч. par?noia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

39

http://www.respro.ru/news.htm

40

To Vadzik А вы такой штукой опльзуетесь?

41

Нет. Ролики я забросил ab а на работу ходить в такой как-то странно, милиция тревожить будет часто ab

42 (10-12-2007 23:14:26 отредактировано Krasota)

ab  А мне идет!  Глаза ярче становятся!