1

Re: Умный и дурак делают из рекламы обратные выводы. Света Золк соблазнила

Умный человек – никогда бы не стал покупаться на рекламируемый товар, ведь это и значит простейшую вещь: что львиная часть его цены ушла на рекламное беснование! И, чем больше было беснования, тем больше! ("Мало" того, что он финансирует беснование, …) Реклама – ДЛЯ ДУРАКОВ, как прямейшее УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА! Умный человек и дурак из этого сделают прямо обратные выводы!

http://ognennoe.ru/antireklama.htm

> Реклама как явление (феномен)
> Философия рекламы
> Рекламная гонка
> (реклама зло)

Света Золк порекомендовала мне снова сунуть голову в пекло, зная сюда перешедшие зверские нравы с жедовского форума:

> Саш, классная твоя тема про рекламу. Толкни её на сковородку, а??? Ну умные ж мысли то, полезные! А?

Не отвечая за последствия, и ГЕРОЙСКИ ПРОИГНОРИРОВАВ все мои вопли от изнасилования наркодерьмом в саму душу: вот, чтоб и вам ТАК ЖЕ! Когда будут сотни и сотни насильников одновременно в ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ПРОШИБАНИЯ ФОРМЕ (вроде даже это называется: АД!), чтобы никто за вас даже писк не подал!

2

Восхитительный идиотизм! Глядя на вас, ВелоМорж-Дальнобойщик, возникает непреодолимое желание ходить по улицам с большой гаванской сигарой и нарочито пускать дым в лицо прохожим!

3

Seth пишет:

Восхитительный идиотизм! Глядя на вас, ВелоМорж-Дальнобойщик, возникает непреодолимое желание ходить по улицам с большой гаванской сигарой и нарочито пускать дым в лицо прохожим!

Тема - о том, что Умный и Дурак делают ОБРАТНЫЕ ВЫВОДЫ, причём: не лишь "из рекламы" (в гробу я её видел!), а ИЗ ВСЕГО! Дочего ненавижу я Бога, что кинул меня в вашу страну дураков, в ваш ГОРОД ДУРАКОВ, и УШЁЛ! Истязатель и сволочь небесно-балбесная! Все мои богохульства - ТВОИ богохульства, ВОВЕК от них не отмоешься!

4

Дочего ненавижу я Бога, что кинул меня в вашу страну дураков, в ваш ГОРОД ДУРАКОВ, и УШЁЛ! Истязатель и сволочь небесно-балбесная! Все мои богохульства - ТВОИ богохульства, ВОВЕК от них не отмоешься!

Так застрелись, в чем проблема-то?!

5

Seth пишет:

Так застрелись, в чем проблема-то?!

Застрелился.

6

Застрелился.

На форуме

Промахнулся что ли?

7 (28-11-2007 15:26:35 отредактировано Ангел У)

Риль, заканчивай, плиз.

ВелоМорж, тема хорошая. Мне понравилась. Но меня то не надо было приплетать. Без меня к тебе лучче относятся. А я всё порчу, как всегда...

8

Уважаемый ВелоМорж! Несколько лет назад, катаясь на лыжах, я в районе Волги встретил необычного лыжника. На нем из одежды было только: лыжные ботинки, спортивные трусы и шапка. Не Вы ли это были?

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

9

Зачем здравые мысли о вреде рекламы или наркотиков засовывать в формы каких-то сектантских проповедников? Реклама - это г**но, всем известно, никотин - тоже г**но, также все это понимают. При чём тут сатаны, боги и другие сказочные персонажи? Учитесь, Голенков, излагать свои мысли яснее для широкого круга читателей.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

10

Дочего ненавижу я Бога, что кинул меня в вашу страну дураков, в ваш ГОРОД ДУРАКОВ, и УШЁЛ!

ну а ты ничего сам в своей жизни не решаешь что ли? Не нравится город, уезжай.. не нравится страна - вон еще больше 200 на выбор. Есть и такие, где не курят в общественных местах. Зачем уповать на бога, когда своя голова, руки и ноги есть на плечах? Вперед!

11

излагать свои мысли яснее для широкого круга читателей

вот, ему это многие говорят. Недавно один американец клюнул на его сайт по настоящему. Очень ыбл заинтересован и даже предложил писать книгу, но вся проблема в "неудобочитаемости". Но господин Голенков не умеет и не хочет прогибаться под мнения людей.... Хотя пишет и понятно, часто (вы не видели многого другого что он пишет, это сокрыто где то в недрах его огненного.ру)

Зачем уповать на бога, когда своя голова, руки и ноги есть на плеча?

так вот как раз упования-то давно нет...
___
по поводу лыжника - это был точно не он. Он велосипедист-дальнобойщик. Вот увидишь зимой чувака в ярко красной одежде - это он.

12

что кадый 5-й в мире болен шизофренией

а кстати, да... Недавно как раз с друзьями-врачами психиаторами обсуждали проявления шизофрении. Вот этот случай как-то совсем типичным выглядит в свете того разговора.

13

Недавно как раз с друзьями-врачами психиаторами обсуждали проявления шизофрении.

Временами, шизофрения накатывает даже на самых нормальных, с т.зр. психологии людей...Нервы знаете ли сдают ab

14

шизофрения накатывает даже на самых нормальных, с т.зр. психологии людей...

нет, клиническая шизофрения накатить не может. Более того, если шизофрения не проявилась до 35-40-летнего возраста, то она уже и не проявится, так что можете спать спокойно ad

15

Shiner пишет:

Не нравится город, уезжай.. не нравится страна - вон еще больше 200 на выбор.

в каких странах ждут российских бюджетников со знанием единственного языка - русского, без денег, с детьми? ab
ну а если "язык выучи", "детей аннигилируй", "стань востребованным на мировом рынке специалистом", то и в России хорошо будешь жить ab

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)

16

ну а если "язык выучи", "детей аннигилируй", "стань востребованным на мировом рынке специалистом", то и в России хорошо будешь жить

Молодец, очччень правильно !!!

17

Ангел У пишет:

излагать свои мысли яснее для широкого круга читателей

вот, ему это многие говорят. Недавно один американец клюнул на его сайт по настоящему. Очень ыбл заинтересован и даже предложил писать книгу, но вся проблема в "неудобочитаемости".

Точно был американец? Ничего удивительного, что он считает эти шедевральные излагания неудобочитаемыми. Они же там в своей Америке вообще читать не умеют! У них комиксы хорошо прокатывают. Кстати, а почему бы дальнобойному не попробовать себя еще и в изобразительном жанре? Глядишь, и мы начнем его понимать.
А вообще вы занятная парочка. Заходите сюда почаще. Любой неуверенный и закомплексованный, глядя на вас, сможет себя успокаивать: «хуже есть, и мне до них далеко».

18

Умный и дурак делают из рекламы обратные выводы. Света Золк соблазнила

А да, еще. Дружеский совет на будущее. Не надо смешивать две несвязанные темы в одну. Про умного и дурака мы почитали, теперь можно приступить к теме «Света Золк соблазнила». Мы все во внимании...

19

я в районе Волги встретил необычного лыжника. На нем из одежды было только: лыжные ботинки, спортивные трусы и шапка

и велосипед =)

Хотя пишет и понятно, часто (вы не видели многого другого что он пишет, это сокрыто где то в недрах его огненного.ру)

к счастью, мы этого не видели

так вот как раз упования-то давно нет...

равно как и головы на плечах

20

равно как и головы на плеча?

зато у человека есть куча чувств!!! просто огромная гамма! чего не скажешь о тебе...

21 (28-11-2007 23:23:40 отредактировано Shiner)

ну а если "язык выучи", "детей аннигилируй", "стань востребованным на мировом рынке специалистом", то и в России хорошо будешь жить

так а причем тут это. Один про Фому, а вы про Ерему.
Человека раздражают курящие. И могу заметить, что в России действительно курящих больше или это мне так показалось. Т.е. если курево и курящие раздражают, то сколько ты не зарабатывай, каким специалистом не становись, раздражитель то от этого никуда не денется.

22

jewelled
зато у человека есть куча чувств!!! просто огромная гамма!

Т.е. ненависть во всех ее проявлениях, от неприязни  до писанья перегретым паром и брызгами слюны?
Да уж, широченная гамма...

23

вы видите сразу негатив, а настоящие чувства к той же СветланеЗолк не разглядели...

24

Shiner пишет:

И могу заметить, что в России действительно курящих больше или это мне так показалось

сейчас жестоко передерну ab
на квадратный километр в России курят много меньше чем в любой, наверное, стране (за исключением Дании) ab
Россия большая, кому-что не нравиться - гоу в леса! за Урал!

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)