Re: Вот и все - инцедент исперчен, любовная лодка разбилась о быт...
Лодка разбилась... ну эт из серии встретила принца на белом коне, а теперь навоз за его лошадью убирать приходится.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Вот и все - инцедент исперчен, любовная лодка разбилась о быт...
Лодка разбилась... ну эт из серии встретила принца на белом коне, а теперь навоз за его лошадью убирать приходится.
у Zeleniy Zmiy анекдот на каждый чих
Че сам-то думаешь?
То и думаю, что лодка разбивается, года люди не оправдывают надежд друг друга.
При этом надежды как и потребности с годами могут видоизменяться
Давайте еще рассмотрим такой типичный для браков со стажем пример:
полная зависимость жены от мужа. Когда если даже она хочет уйти, то просто не может - дети, безденежье и уже состоявшаяся потеря собственной привлекательности для потенциальных мужей. Все это здорово держит лодку, даже если он пьет и ни черта не делает.
Один мудрый человек сказал(буквально вчера), что во многом виноваты женщины....не соглашусь с этим но скажу,что полная зависимость от мужа частично зависит от женщины самой. Потеря собственной привлекательности? Фигня полная...походите на шейпинг, бассейн, лыжи и форма будет, во всяком случае будет совершенно другое мировосприятие.
Безденежье? Работа и еще раз работа. Придумать можно массу. Так что зависимость хоть и существует, бороться с ней можно и нужно....
В наше то время?.....
Сноб
Когда сын родился - гладил регулярно.
решено! буду гладить когда сын родится :-)
кстати, есть фантастические сушилки в забугорье, после которых не надо гладить даже рубашки! (не верил, пока своими глазами не увидел). К сожалению, у нас такие не продаются
я сюда когда приехала гладить практически перестала. Только вот эти пресловутые рубашки, когда полежат в шкафу. А так да, все сразу после сушилки и в шкаф. Тут вообще народ не заморачивается глажкой. ПОсле прачечных просто скалыдывают аккуратно и все.. ну разве что те самые рубашки..
Добавлено четверг, 29 ноября 2007 г. 13:44:35 :
а сушилку, я думаю, можно купить и в России..
а сушилку, я думаю, можно купить и в России..
после тех, которые в России - нужно гладить
по крайней мере так было, когда изучал этот вопрос
после тех, которые в России - нужно гладить
по крайней мере так было, когда изучал этот вопрос
просто сушилки разные бывают, те, которые тут не под давлением сушат, а за счет постоянного длительного небыстрого движения и прохладного воздуха (хотя этот фактор можно менять), тогда ничего не мнется.. поизучай еще
Во времена Маяковског эти слова м.б. и были актуальны. Но сейчас говорить о том, что семейная лодка разбилась о быт вообще - то даже как - то и нелепо. Квартиры, слава богу, с центральным отоплением, горячей водой и канализацией ( а не толчком на улице ), бытовая техника представлена настолько широко, что в приниципе, все готова делать самостоятельно (стирать, мыть, сушить... ). Поэтому весь "быт" сводится к уборке помещения.. и то, механизированной. Поэтому, когда "семейный инциндент исчерпан", причины надо искать несколько в иной плоскости, нежели в невозможности решить совместными усилиями какие - то бытовые проблемы.
поизучай еще
да. есть.
стоят в 2-3 раза дороже чем в сша.
писец.
но - есть
Если в отношениях все нормально, то быт не представляется чем то отягощающим. Мне например не сложно... не, не скажу, а то скажите "фууу, падкаблучнег" )))
кто-нить из мужеского пола гладит белье? регулярно/в охотку
Не фанат канешна, но и не в тягость...
я тебе ведро вынес, а ты мне ужин сготовила
Я тебе гвоздь вбил, а ты не наезжаешь, что я в кабак сходил ...
...а если будет возникать - ведро к голове гвоздями приколочу ))))))))))))))
просто сушилки разные бывают, те, которые тут не под давлением сушат, а за счет постоянного длительного небыстрого движения и прохладного воздуха (хотя этот фактор можно менять), тогда ничего не мнется..
А главное, не висят нигде полотна-флаги...
А главное, не висят нигде полотна-флаги...
именно! в семьях, где есть дети, просто вещь Наши тут, которые с малышами, первым делом купили стиралки и сушки.. не нарадуются
мужчина не будет сидеть голодным, он как что не так сразу прдъявит или надуется, а ты останешся виноватым...
Значит я не мужчина. Облако в штанах.
[здесь была плохо сформулированная мысль]
Большинство мужчин наврядли это заметит!
Я бы не заметил.
Хотя, что хотела сама не могу сформулировать в письменном виде.
Мораль: Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Мораль: Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
это не мораль
это ляпнула училка из "Доживем до понедельника", которую все не любили.
это ляпнула училка из "Доживем до понедельника", которую все не любили.
Неа... Это она кого то их из мудрых процитировала , шобы мужчине - историку понравится
Однако, Андерс, это уже классика. А ее уже затем читать (смотреть) надо, что там уже есть ответы на все вопросы.
классика-классикой. а я с этой фразой не согласен.
Прямо мой случай!
Походу жисть подставила ножку и очечки розовые, или зеленые имели неосторожность упасть...
мужчина не будет сидеть голодным, он как что не так сразу прдъявит или надуется, а ты останешся виноватым...
Это не мужчина, это избалованный ребенок...мужик откроет холодильник и найдет че съесть.
Это не мужчина, это избалованный ребенок...мужик откроет холодильник и найдет че съесть.
Мужик в таком случае скорее в пивнуху свалит
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Вот и все - инцедент исперчен, любовная лодка разбилась о быт...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc