Re: Выиграй билет от Дружбы!
А я было хотела подписаться, но мне сообщили, что я у них уже есть .....Странно это :/
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Выиграй билет от Дружбы!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я было хотела подписаться, но мне сообщили, что я у них уже есть .....Странно это :/
Нда??? Тогда ладно, буду ждать вопросов: я киновикторины очень уважаю, особенно про отечественное кино
А на 2-ой билетик администрация пожопилась? Я не представляю, как бы я пошла в кино одна.
Не соглашусь! Это развод на деньги. Причем такой пошленький, прямолинейный. По-костромски, не мудрствуя лукаво.
Так бы не пошли, но раз уж выгирал один, то второму тоже надо идти - вот и покупают второй, а куда деваться.
Я не представляю, как бы я пошла в кино одна.
Тань, не скажи... обожаю ходить одна в киношку. По - честному беру в вороватом дружбенском баре 0,4 л пива за неразумные деньги, разваливаюсь кресле в практически пустом зале и ... отключаюсь от реальности на 1.5-2 часа. Непередаваемое и почти сексуальное удовольствие
Было бы странным услышать в ответ согласие.
За любой маркетинговой активностью лежит коммерческий интерес, это понятное дело. Но когда он уж совсем на поверхности, мне это как минимум неинтересно.
Добавлено пятница, 30 ноября 2007 г. 21:12:19 :
Тань, не скажи... обожаю ходить одна в киношку.
Ир, это, пожалуй, исключение из правил, согласись
Ир, это, пожалуй, исключение из правил, согласись
Да, конечно, Тань... Это определенный способ отвлечься от действительно и погрузиться в мир грез
удивительное жлобство от Дружбы. Позор маркетологам.
Мое персональное тьфу на эту акцию.
Впервые Евгений меня поддержал
Айси, те бабло-то хоть платят, пиаришь, пиаришь ету Дружбу, её позорные акции и т.д.?
Ну всё время приходится тебе защищать "Дружбу". За что хоть? За идею работаешь? =)
за любой маркетинговой активностью лежит предложение, выгодное для определённой группы потребителей. даже если Вам сразу неясно, что это - именно маркетинговое предложение. от того, что Вы понимаете, что это - маркетинг, предложение менее выгодным не становится.
Вот уж не надо :-) Вас кто этому учил? Не надо пытаться пошленькую политику "Дружбы" облечь в правильные и красивые маркетинговые формы Зачем Вам это, Айси? Попытки оправдать командировавшую Вас сюда организацию поистине смешны.
"Дружба" зажопила 1 билет - это факт. Хотя в любых подобных маркетинговых акциях более или менее достойных компаний разыгрываются обычно 2 билета в кино/на концерт и тд. Потому что изначальная цель - более дальновидная: привлечь внимание к себе, к своему мероприятию, PR, опять же. (Что, в свою очередь, скажется на финансовом показателе). А какой нашей "Дружбе" пеар нафиг? Бабло срубить - быстро и сердито, но с претензией на "новизну" в стагнации. Дешевая фишка типа "2 билета по цене одного", а за нее еще мозгами поворочать, потрясти извилинами памяти или поюзать инет-трафик надо. Фи.
1 билет меняет отношение к акции на 180 градусов.
И... прежде чем писать новый отмаз, подумайте... У Вас еще, вероятно, мало опыта, Вы учитесь. Нужно признавать свои ошибки, а не кричать, что у меня все супер, только вы ничего не понимаете. Признавать и исправлять впоследствии. И смотреть в следующий раз немного дальше лобби "Дружбы".
"Дружба" зажопила 1 билет - это факт. Хотя в любых подобных маркетинговых акциях более или менее достойных компаний разыгрываются обычно 2 билета в кино/на концерт и тд.
Совершенно верно. Разыгрывать один билет, например, в бассейн - это я пойму, но в кино, как правило, одним не ходят. [s]Извращенцы[/s] Любители кино типа Вилоры редки
Кстати, если вам нужна массовость акции, то следует изменить правило определения победителя, делать жребий из всех, приславших верные ответы, а не вручать первому. А то, действительно, смахивает на жлобство: что-то типа "Дружбе" по барабану, сколько людей участвует в акции, главное что мы ее громогласно объявили, а потом пойдем по простому пути и вручим подарок первому, зачем нам мучаться, зачем утруждать себя.
И... прежде чем писать новый отмаз, подумайте... У Вас еще, вероятно, мало опыта, Вы учитесь. Нужно признавать свои ошибки, а не кричать, что у меня все супер, только вы ничего не понимаете. Признавать и исправлять впоследствии. И смотреть в следующий раз немного дальше лобби "Дружбы".
В качестве работы над ошибками предлагаю сходить на Ярпортал, акции, проводимые там, считаю прекрасным пособием как по правилам, так и по конкурсным заданиям.
Ну вот, Айси огребла по первое число, хотя такие вопросы, как сколько билетов давать победителю, она вряд ли решает. Но, наверное, если не Дружба бы объявила подобный конкурс, то Айси тоже критиковала как только могла то, что разыгрывается один билет. А в данной ситуации приходится защищать и защищаться.
Зин, а ты правда работаешь не за деньги, а за билет на новый фильм?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Выиграй билет от Дружбы!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc