Re: КГУ или КГТУ?
ФАСТ форева!
хотя умные люди идут на бухучет.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наука и образование → КГУ или КГТУ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ФАСТ форева!
Фииии.... До сих пор не понимаю, зачем на бухгалтера надо 5 лет учится в ВУЗе НО я скорее всего ошибаюсь...
До сих пор не понимаю, зачем на бухгалтера надо 5 лет учится в ВУЗе НО я скорее всего ошибаюсь...
Это потому что в русском языке все называется бухгалтерством. В английском на этот счет все разнесено.
Буккипинг - это то, чему у нас готовят и в пту, хотя и называют бухгалтерией.. а вот аккаунтинг - это как раз и есть то самое, чему нигде, кроме вуза не научат и за что бухгалтера стоят на одной из самых высокооплачиваемых ступенек.. именно бухгалтера, не буккиперы..
ФАСТ форева!
почитай на jedi, там тоже охренительные перетрубации произошли, начиная с Левина. Тоже самое я и пытаюсь донести про экономику.. некому преподавать.
До сих пор не понимаю, зачем на бухгалтера надо 5 лет учится в ВУЗе
тупой девочке на первичных документах действительно не стоит пять лет учиться
талантливый ум делает правильный выбор - консалтинг, аудит. По идее это экономика, но если наша экономика дальше прядильных станков станков не ушла - бухучет.
почитай на jedi, там тоже охренительные перетрубации произошли, начиная с Левина.
угости ссылкой, плиз. знаю что там вся кафедра порушилась.
про экономику.. некому преподавать.
в нашей стране пока еще могут преподавать только точные дисциплины (математика, физика, химия). Скоро только политэкономика ЕР останется.
в нашей стране пока еще могут преподавать только точные дисциплины (математика, физика, химия).
к сожалению, правда
про Левина http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=20313
про Денисова http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=19024
Добавлено суббота, 1 декабря 2007 г. 01:37:45 :
хех.. и тут ссылки рубят, ну даете ))
http://*ж-forum*.ru
to Администрация
Может не стоит такой дурью маяться? Неприятно, глупо и смешно.
хех.. и тут ссылки рубят, ну даете ))
Пасиб, интересно
Эх!
вот поживу в Москве, решу вопрос с наследником и жильем и поеду преподавателем в Кострому
сли выбор между Костромой и Костромой то лучше то куда удобней ездить и где буфет лучше!!!!!!
to Администрация
Может не стоит такой дурью маяться? Неприятно, глупо и смешно.
Видимо, это был чей-то тест. Исправлено.
е, токо не подумайте, йа ни разу не хочу сталкивать техниковцев и (уж простите) педовцев.Интересует вопрос-куда лучше поступать на экономику?
КГСХА
Такой вариант требует очень мощной мотивации. Слишком неблагодарное это дело.
фриланс и здоровье детей - отличная мотивация :-)
Возможно ли это в Костроме? Да, возможно.
у меня крайне субъективное мнение.
Кострома - город кабаков и лени.
Все в ней располагает к лени и кабакам.
Поэтому очень уважаю тех кто смог добиться многого в Костроме. обычно для этого надо уехать из Костромы или... приехать в Кострому :-)
и да. по-человечески трудно идти против массы. если все получают корочки и зарабатывают на кусок хлеба, то трудно получать знания и мыслить масштабно. Но тем и более почетно, думаю .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наука и образование → КГУ или КГТУ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc