Re: "Ответить рублём". Предвыборное пари. Средства – в фонд благ.акции
Тогда пускай кто-нибудь другой постоит рублём за честь девушки.
Вот это уже интереснее. А действительно??? КТО постоит ???
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → "Ответить рублём". Предвыборное пари. Средства – в фонд благ.акции
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда пускай кто-нибудь другой постоит рублём за честь девушки.
Вот это уже интереснее. А действительно??? КТО постоит ???
Так... один выбыл
.Если "Единая Россия" наберёт больше 45%, то 500 рублей выкладывает Азверюха, если 45% или меньше, то – принявший пари.
2.Если КПРФ наберёт меньше 30%, то 500 рублей выкладывает Азверюха, если 30 или больше, то – принявший пари.
1. Я считаю, что ЕР наберет более 45% (от числе проголосовавших)
2. КПРФ однозначно меньше 30 % (от числа проголосовавших)
Вобщем, Азверюха, у меня есть шанс выиграть 1000 рублей. Принимается?
Выигранная сумма идет в фонд благотворительной акции вне зависимости от того кто выиграет пари?
Это что - то новое Я предлагаю так, если выигрываю - приглашаю в ресторан одного из Форумлян (мужчин) на мой выбор.
Ого) Милая Вилора, огласите [s]список[/s] имя того счастливца, может, это как-то повлияет на результаты выборов хотя б 1 голосом
Тань, давайте сохраним чистоту эксперимента
Хитрая какая Теперь они спать спокойно не смогут 2 следующие ночи
Когда пойдем в ресторан надо будет не забыть взять денег для покрытия расходов сверх тыщи
Вот и первый самоуверенный типчик
Азверюха
Свой гражданский долг в виде взноса в фонд благотворительной акции я уже выполнила. Поэтому с полным на то правом могу подумать и о душе....
А вы не увиливайте: объявили пари, так соблюдайте его условия (в которых , кстати, ни слова не было сказано о том, что выигранные деньги идут на пополнение фонда). Так что готовьтесь раскошелиться
Кстати, Вы лично, в списке потенциальных претендентов на халявный ужин, шли у меня под номером 1 Но теперь я подумаю....
Может быть приглашу Ондулянсиона - любителя грибков, он по всей видимости вегетарианец, поэтому удасться еще и сэкономить
в списке потенциальных претендентов на халявный ужин, шли у меня под номером 1
огласите весь список, пожалуйста!
Деньги идут в фонд проводимой новогодней благотворительной акции
в которых , кстати, ни слова не было сказано о том, что выигранные деньги идут на пополнение фонда
*задумался*
Anders
В "весь" список входят ВСЕ персонажы Форума, имеющие мужской ник. Но в начале списка товарисчи, испытывающие к Вилоре резко неприязненные чувства: грибник Ондулянсион, друг Лилии - Ортодокс, ЕдРО ненавистники - Ксен и Сноб (жаль, последний далеко). Миша-Сонный тоже не в самом конце списка, но что то мне подсказывает, что он с женой придет..:)
не нашел себя...
Азверюха написал:
Деньги идут в фонд проводимой новогодней благотворительной акции
Вилора написал:
в которых , кстати, ни слова не было сказано о том, что выигранные деньги идут на пополнение фонда
*задумался*
Вот и я теперь тоже... Блин, ну помечтать не дадут
Добавлено воскресенье, 2 декабря 2007 г. 00:09:41 :
Anders
А Вы, как и Философ, ко мне вполне лояльны Как и я к Вам
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → "Ответить рублём". Предвыборное пари. Средства – в фонд благ.акции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc