Re: "Ответить рублём". Предвыборное пари. Средства – в фонд благ.акции
Я своих прогнозов давать не буду - не в моей компетенции, я не сотрудник Росстата!
Вот уж чего не требуется, чтобы делать прогнозы и давать советы, так это компетентности!:)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → "Ответить рублём". Предвыборное пари. Средства – в фонд благ.акции
Я своих прогнозов давать не буду - не в моей компетенции, я не сотрудник Росстата!
Вот уж чего не требуется, чтобы делать прогнозы и давать советы, так это компетентности!:)
Азверюха
Я признаю, что не внимательно прочитала условия Вашего пари... Но согласитесь, в любом случае победитель вправе самостоятельно распоряжаться выигрышем. Посему мне , конечно, ближе вариант № 2. Первый меня не устраивает по причине того, что в Фонд я уже вложилась, а третий, ну... вобще для меня не приемлим (ресторанничать с форумлянками я как то не готова).
Поэтому я готова нести и моральные и материальные потери по варианту № 2 Лады ???
Проигравший отдаёт проигранную сумму выигравшему, а уж тот сам, по своему усмотрению, решает, как с этими деньгами поступить.
Гуманный вариант.... Согласна.
А разбивать некому: кто - то спит, кто - то злоупотребляет. Суббота всеж
Я разобью
В "весь" список входят ВСЕ персонажы Форума, имеющие мужской ник.
А очередь ваще движется или как на жильё - годами ждать =)
Вилора, я за кем буду? Или номерок скажите мой?
Зашёл по дороге на футбол на участок (в 10 утра). Дали какую-то лотерею, звали на дискотеку. Продавали яйца по 25 рублей, помидоры уже кончились. Пенсионеров фотографировали на цифромыльницу. Одна из двух урн была неопечатана (!!!).
А чего заходил то туда?
Я предлагаю проводить сверку по результатам екзит-поллов,так как нашему официальному избиркому что-то доверия нет.
Уважаемый, шо такое екзит-поллы, дял меня ПОКА не ведомо. Предлагаю воспользоваться официальными данными городского избиркома Доступнее, понятнее и ближе
Я почему-то тоже не верю экзит поллам. Во-первых, ни разу не видела на своем участке, чтоб кто-то проводил опрос. И уж тем более ни разу не была опрошена. Во-вторых, не уверена, что опрос на выходе даст более или менее приближенный к реальности результат. Не думаю, что в реальности опрашиваются все категории граждан в равной пропорции. Сомневаюсь, что опрашиваемые скажут правду, за кого они на самом деле голосовали (это подрывает саму суть "тайного" голосования). Если, предположим, я тихая, но ярая приверженница КПРФ, ничто не заставило бы меня кричать об этом экзитпольщикам. В России как-то традиционно не принято громко говорить о своих истинных взглядах (боязнь всех и вся).
В общем, я достаточно скептична в отношении экзит-поллов.
Мне реально хочется, чтобы в 3-ке лидеров оказался каднидат "Против всех". Потому что противно.
А чего заходил то туда?
Написал кое-что.
так вот в ком причина высокой явки
ЦИК (на 22.00) по обработанным бюллетеням (19,2% голосов):
ЕР - 63,5
КПРФ - 11,3
ЛДПР - 10
Справедливая Россия - 7
Аграрная партия России - 2,5
Яблоко - 1,2
СПС - 1,1
Патриоты России - 0,9
Гражданская Сила - 0,5
Партия социальной справедливости - 0,2
Демократическая партия России - 0,1
Вилора выиграла?
Ждём имя щасливчега
Азверюха. Однозначно.
Азверюха, Ау:) Вы готовы "ответить рублем" ???
ну что, чем все закончилось?
Сообщите, Вилора, как я могу передать вам выигранную вами сумму.
Адский и коварный вариант: Вилора попросит Аза отнести денюжку в фонд поддержки Путина/ЕР.
Да нет же!
Вилора пригласит Аза в ресторан
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → "Ответить рублём". Предвыборное пари. Средства – в фонд благ.акции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc