Re: ну, шо, сковорадчане, поддержим путина?
не дадим проводимым риформам затормазится? все на выборы! тем болье, обещали шуваловскую колбосу на 20 працентофф дешефле на ызбирателных участках продовать.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → ну, шо, сковорадчане, поддержим путина?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не дадим проводимым риформам затормазится? все на выборы! тем болье, обещали шуваловскую колбосу на 20 працентофф дешефле на ызбирателных участках продовать.
только петушки голосуют за путина...
а 100 грамм нальете?
наливай, а то не пойду
Да единороссы бы точно стали наливать 100 грамм на изб участках.. Но вот беда, федеральный закон ограничивает продажу алкогольных и спиртосодержащих напитков в местах массового скопления людей...Я думаю, в недалеком будущем в него (в смысле - закон) будут внесены существенные изменения
федеральный закон ограничивает продажу алкогольных и спиртосодержащих напитков в местах массового скопления людей...
я думала, мне за красивые глаза нальют
Поставили бы где нить за углом Газельку,где каждый проголосовавший за ЕР,мог бы получить свои честно отработанные 40 капель и булочку с сосикой
Во-первых, не факт что ТАКИХ фактов не будет
А во - вторых, тут не абсолютной гарантии, что остограммившийся обязательно сторонник ЕР... А то сосиску съест, водочку выпьет, а проголосует за какую нить маловнятную аграрную партию . И получится, что нецелевое использование парт. средств - налицо:)
Добавлено пятница, 30 ноября 2007 г. 20:06:19 :
федеральный закон ограничивает продажу алкогольных и спиртосодержащих напитков в местах массового скопления людей...
я думала, мне за красивые глаза нальют
Не нальют , Эль. Даже пива....
И получится, что нецелевое использование парт. средств - налицо:)
в применении к ЕР правильно будет заменять партийные средства на средства федерального бюджета.
чинуши.
Что можно сказать о президенте, поддерживающим и, более того, ратующим голосовать за говённую партию?
Вступивший в г**но чист не будет.
Что можно сказать о президенте, поддерживающим и, более того, ратующим голосовать за говённую партию?
А сам-то он об этом догадывается, как Вы думаете??? В смысле о том, что партия - то ... говенная ( как Вы выражаетесь). А то подскажите ему, неразумному. Хотите и адресок дам : "Москва. Кремль. ПрезЕденту. От Ксена со Сковородки" :lol:
ПрезЕденту.
Это ты прикалываешься, ЕРина? Или действительно не знаешь, как правильно пишется это слово?
Это ты прикалываешься, ЕРина?
Я не ЕРина, но я прикалываюсь... ПрезЕдент от слова презЕнт, то бишь подарок нам всем
но я прикалываюсь... ПрезЕдент от слова презЕнт, то бишь подарок нам всем
видимо начисто потерял чувство юмора
плохо понимаю
p.s.
оффтоп:
видимо начисто потерял чувство юмора
плохо понимаю
Видимо, я не только потеряла чувство юмора, но и знания,приобретеные в ВУЗе. Сноб, увольте меня от макроэкономических проблем, мне своих... вдосталь хватает.
Это ты прикалываешься, ЕРина?
фия..у меня одногруппнег бывший Ерин
оффтоп
офф-топ
возможно кому-то будет интересно
http://www.expert.ru/articles/2007/12/02/leibov/
мне оказалось по нраву
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → ну, шо, сковорадчане, поддержим путина?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc