1

Re: Куплю курсовик по проектированию ЛВС

Нужна помощь в написании курсовика. Требование одно - необходимо написать строго по ТЗ (вышлю на мыло). Работу оплачу.

2

Нашел где курсовик искать, на джеди пиши, там помоложе народ. Тут уж всем скоро на пенсию, а ты со своим курсовиком... Пиши сам ваще. Тупо скопировать у друзей (или у тебя их нет?) не можешь и свои данные подставить...

3

Нашел где курсовик искать, на джеди пиши, там помоложе народ. Тут уж всем скоро на пенсию, а ты со своим курсовиком...

оффтоп, но вот такими призывами вы и отпугиваете народ со сковородки!!!

4

За советы и доброту конечно спасибо, но мне реально нужна помощь в написании курсовика. Сам не могу, списать не у кого по ряду причин. Иначе и просить бы не стал. Для человека понимающего - это пара пустяков. Я готов работу оплатить.

5

А как расшифровать аббревиатуру ЛВС??? У меня кроме  ликеро-водочной  станции. ничего на ум не пришло.....

6

Вилора пишет:

А как расшифровать аббревиатуру ЛВС???

Локальная Вычислительная Сеть

7

Локальная Вычислительная Сеть

Ой как стыдно....

8

Вилора
да ладно, чего тебе стыдиться ad
я вот,например, не знаю, что такое пажики, и что?

Петр, а разве инфы в инете мало? что именно о ЛВС?

9

Дело в том, что ЛВС и IT вообще я занимался лет этак 15 назад... сейчас при повышении квалификации (по менеджменту!!!) выплывает тема написания курсовика на проектирование ЛВС... нет ни желания, ни времени этим заниматься... вот и предлагаю любому желающему деньги за выполнение простой работы. Удивлен, что никому это не интересно. Неужто современные студенты стали настолько обеспечены или ленивы?

10

современные студенты стали настолько обеспечены или ленивы

ab
увы
помнится, с Виндом столько шальных денег на ленивых студентах зарабатывали...эх.

11

Мусор выносили? =)

12

да тут студентов по пальцам пересчитать..