1

Re: Коренные заблуждения костромских мужчин и женщин

Как у вас все просто пи.....ц

2

Если, к примеру, на Земле истребить всех мужчин, оставив одного, то человечество выживет.

Боюсь, если из мужчин оставить в живых только Азверюху, то человечество тоже погибнет... ab)

3

Азверюха от ужаса перед грозящим ему умственным застоем в обществе женщин сразу же покончит с собой.

Мне кажется , что застой в женском уме - это не самая страшная патология.. Главное - чтобы не было вышеобозначенных процессов в др. месте ab

4

Не могу догадаться, что за неприличное слово употребил Азверюха относительно женщин

И я все мозги сломала ....

5

А уж когда кризис безысходности у страдающей от одиночества женщины с помощью женатого друга или любовника пройдёт, вот тогда оправившаяся от душевного недуга, окрепшая, поверившая в свои силы женщина сможет найти себе нормального, полноценного, неженатого мужчину… чтобы, захомутав, превратить его через некоторое время в неполноценного.

штоб развеять уж все заблуждения, ответьте, а реально женатого оставить себе на всю жизнь, предварительно его разженатив?

6

Ну если вам нравится копаться в отбросах, то реально.

жизь пошла под откос...

7

Вилора написал:
Мне кажется , что застой в женском уме - это не самая страшная патология.. Главное - чтобы не было вышеобозначенных процессов в др. месте
Вот если бы под этим постингом не было подписи, я бы и так стопроцентно догадался, что это написала Вилора.

Азверюха! Возможно, с НГ "Вилора" благополучно закончит свое существование на этом Форуме в своем нынешнем качестве, зарег. под другим - мужским ником и будет писать исключительно о злободневных проблемах городского хозяйства:) Глядишь, и мадам Лилия будет ко не более благосклонна ad

8

штоб развеять уж все заблуждения, ответьте, а реально женатого оставить себе на всю жизнь, предварительно его разженатив?

Конечно, реально. Для этого достаточно в течение 6-8 лет сохнуть, ожидая очередной встречи с ним на стороне, встечаться, отправлять его домой к жене, снова сохнуть, представляя, как он сейчас, забыв о тебе, отдыхает, окруженный теплом семьи... Потом наконец дождаться, когда наконец и его жена, такая же любительница левых связей и приключений на свою ж, решиться на этот кардинальный шаг и уйдет из семьи, тогда подхватить брошенного и оскорбленного мужа, закрутить его и женить на себе, чтобы через полгода понять, что он наx тебе такой не нужен, и что ты потеряла 8 лет своей жизни...

9

Crypto, так жутко расписываете... Сразу чувствуется, что вы либо холостяк, либо до неприличия верный муж ad

Если у меня когда-нибудь будет муж-интернетчик... хе-хе... В общем, пока он отписывается в таких темах в подобном Crypto стиле, можно спать спокойно ab

Мужчины, завязывайте уже иделизировать женщин! "Вешаются", "сохнут"...  Да очень нужно ab Мы всего лишь живём в свое удовольствие! И иногда ради  собственного же, подчеркиваю, удовольствия решаем слегка повешаться на ваши крепкие шеи и чуть-чуть красиво и томно посохнуть для пущей элегантности ad

Мне не хватает ночью шума толпы, а днем - лунного света.

10

до неприличия верный муж

мне нравится ход твоих мыслей ad

Все что ни делаеЦЦа - к луЧЧему!  ad

11

Мы всего лишь живём в свое удовольствие! И иногда ради  собственного же, подчеркиваю, удовольствия решаем слегка повешаться на ваши крепкие шеи и чуть-чуть красиво и томно посохнуть для пущей элегантности ad

Да, да и еще раз... нет. Стереотип женщины как "кошки которая гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом", развеивается, когда эта женщина остается действительно одна. Возраст, желание завести своих детей при отсутствии возможности, все меньшее внимание со стороны мужчин.... Это ощущение одиночества ломает её характер, изменяя ее отношение к жизни. Именно про таких женщин любит писать товарищ Азверюха.

12

Хватит пугать, уважаемый Crypto! Азверюха для таких женщин хотя бы реальный выход предлагает, вы же им предлагаете, воистину, только удавиться. Оставьте уже женщинам самим решать, как им жить, а мы разберёмся, я вас уверяю ad

13 (10-12-2007 14:16:23 отредактировано Crypto)

вы же им предлагаете, воистину, только удавиться

Ничего подобного я не предлагаю.  Я вообще пока ничего не предлагаю. Я просто внимательно наблюдаю со стороны и записываю ab)
Вот когда попросят, что б я что-нить предложил, предложу, а пока я любуюсь вами и радуюсь! ab

14

Ладно, Crypto, мир! Что-то я на вас взъелась вдруг ни с того, ни с сего... Это я того, голодная была ab А теперь сытая и довольная ab
Вот я поэтому и пишу на форуме мало, потому что вечно напишешь, а потом читаешь и самой с собой спорить хочется :lol:

15

да Криптушка знаток женщин у нас...ну-ну..
может для начала в себе разобраться?!

16

да Криптушка знаток женщин у нас...ну-ну..
может для начала в себе разобраться?!

Обиженный тон, с которым ты, Элечка, как истинный знаток Криптушки (хотя ты меня даже не видела ad ) сделала выпад, позволяет мне предположить, что ты все-таки согласна, что в моих словах есть чуточку, но правды...

17

Криптушка, дорогой мой ab зачем видеть, не понимаю?!
у меня нет обиженного тона, тебе показалось, ..согласна, что есть истина в твоих словах, но не надо ее преподносить как наивернейшее утверждение из всех существующих, поверьте наконец, что женщины тоже могут выбирать себе судьбу, по крайней мере умные ни о чем не жалеют!

18

Да, женатый мужчина – это второсортный мужчина, ставший жертвой жестокой и беспощадной тирании семьи, потерявший на семейной привязи и жизни в семейной конуре многие признаки полноценного и интересного женщинам мужчины.

Красиво сказано...

19

Aviks пишет:

вечно напишешь, а потом читаешь и самой с собой спорить хочется

внезапная, противоречивая такая...:lol:

20

дети, зачатые по любви, гораздо полноценнее во всех смыслах. расчётливый и качественный секс, пусть даже и между отличными людьми, ни к чему хорошему (я имею в виду эммм... последствия, то бишь детей) не приведёт

благими намерениями выстлана дорога в ад

21

дети, зачатые по любви, гораздо полноценнее во всех смысла?

100% согласна