Re: Готов исполнить свой парийный долг перед Вилорой
Удачи!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → Готов исполнить свой парийный долг перед Вилорой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Удачи!
Парии это кажется что-то "античное". Куртизанки, нагие атлеты, вакханалии... Или я путаю? Так поправьте!:D
Парии это кажется что-то "античное"
Или я путаю?
просто надо быть в теме и не путать))) приятного похода и ждем отчета о проделанной партийной работе))
просто надо быть в теме и не путать
Вот поправил, так поправил!:)
свой парийный долг перед Вилорой в полном объёме.
Последние слова меня настораживают.... В "полном" не требуется
В "полном" не требуется
Как говорил Иван Дулин " а ты попробуй. Я еще ни одного не знаю, кто бы попробовал и не понравилось"
ЗЫ: ТЫ заменить на ВЫ
Как говорил Иван Дулин "
Я не знаю КТО такой Иван дулин, поэтому он для меня не авторитет
а расскажите что там случилось, и что за долг у Аза?
Иван Дулин - это единственный в мире дизайнер с традиционной сексуальной ориентацией!
и что за долг у Аза?
Аз оказался плохим политическим провидцем, за что и лишился 1000 рублей. Дама, которая у него выиграла, великодушно предложила ему эти деньги пропить....насколько, я понимаю, Аз готов ЭТО сделать
А разве Азу нужен повод что бы что то пропить? А с кем он будет пропивать?
А с кем он будет пропивать?
GoodMaker вообще то странный вопрос. Если Вилора деньги выиграла, то уместно преположить, что и участвовать в их пропитии она предпочтет самостоятельно
а я предположил, что дама совершила джентельменский поступок, и предложила азвреу пропить свои деньги самостоятельно
я предположил, что дама совершила джентельменский поступок, и предложила азвреу пропить свои деньги самостоятельно
Нет, эта Дама не из таких
Я прочитал партийный...
я ваще прочитала партийный перед Родиной....вот ведь обман зрения...
эх...хочу в ресторан
to jewelled: Вроде не вместе пили
вроде
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → Готов исполнить свой парийный долг перед Вилорой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc