1

Re: Тайные поклонники и приятные сюрпризы!

прихожу на работу в пятницу! А мне соседи по офису вручают коробочку конфет "Комильфо"  со словами у вашей двери лежало и открыточка маленькая - Самой красивой девушке на свете!   Т. К. в нашем офисе я единственная особь ж. пола то коробочка наверное для меня! опробовав конфеты на соседях! (Вроде никто не траванулся)  Я стала мучительно предпологать кто бы это мог быть К консенсусу я так и не пришла! Но вот озадачилась вопросом!

ДАРИЛИ ЛИ ВАМ ПОДАРКИ БЕЗ ПОДПИСИ, ТАЙНО, МОЖЕТ ПРОСТО ЗАПИСКИ ИЛИ СМС????

КАКИЕ ЭМОЦИИ И МЫСЛИ ПОСЕЩАЛИ ВАС ab

2

Было ab на охране оставили пакет...в нем был кактус и шоколад в форме сердечка...шоколад вкусный был, кактус стоит уже месяца четыре...не знаю кто это сделал...но пакет был точно мне (ФИО написано было)

3 (15-12-2007 15:38:01 отредактировано Krasota)

не знаю кто это сделал

Мысли есть?????????! у меня например вот совсем никаких предположений ab

4

Прихожу я как-то в кабинет - а там пакет сока и бутылка бренди. Я тогда работал в маленькой торговой группе с будущим депутатом во главе. Записок никаких не было.

Потом оказалось, что это был подарок администрации работникам на новый год. Сок был просроченным, а бренди КЛВЗ по ошибке менеджеры закупили в 10 раз больше, чем нужно - нолик приписали лишний.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

5

А мне недавно позвонил мужчина и спросил:  "Как Вам можно передать пакет от Жени из Москвы, а то он неожиданно уехал??" Я, лихорадочно соображая кто такой Женя, постеснялась его спросить, но время встречи назначила. Пакет "от Жени" был доставлен и содержал 4 палки превосходной  сырокопченой колбасы . Учитывая, что мужчина правильно назвал мои имя и отчество, пакет предназначался точно мне. Но, не в обиду Жене, я его так и не вспомнила ab

6

Но, не в обиду Жене

Заботливый блин ab)))))

7

Мысли есть?????????! у меня например вот совсем никаких предположений

Нет, видимо это останется для меня загадкой...из \бывших\знакомых\товарищей никто не сознался...да и адрес работы мало кто знает из них ab

8 (15-12-2007 19:34:03 отредактировано Krasota)

А вы спрашивали??? а от кого хотелось бы????? Вот у меня в голове целый список то кого хотелось бы получить конфетку ab Конечно всегда хочется что бы это был какойнить прынц и что б на одной коробке дело не закончилось ab))) Но в мечтах обычно представляешь одно а на деле окажется какойнить человечик из соседнего офиса!!!

9

какойнить человечик

недостойный прынцессы?

10 (15-12-2007 20:24:45 отредактировано Krasota)

недостойный прынцессы?

я не прынцесса ab ))))))))))))   ae

11 (15-12-2007 23:56:40 отредактировано Вилора)

Вы случайно ни с кем из Москвы на результаты выборов не спорили ?

Нет. Моя политическая  активность ограничивается  рамками только этого Форума.
Но. Искренне надеюсь,  что кол-во презентованных сырокопченостей, обусловлено искл-но  моими внешними данными... ab

12

Прихожу как-то раз на раз на работу, а на столе - конверт. В конверте - чековая книжка на предъявителя без ограничения расходов. С тех пор так и живу:) Ни в чем себя не ограничиваю:))

Fortuna non penis - in manos non recipe!

13

В конверте - чековая книжка на предъявителя без ограничения расходов.

мда это точно лучше конфет, кактуса и колбасы ab

14

Все как всегда скатилось к деньгам ab

15

ой а вам бы не понравился такой подарок?????

16

разве я говорю, что не понравился бы? ab а конфеты и колбаса тоже неплохо. их съесть можно ab с кактусом тяжелее

17

кактусом тяжелее

ЧЕм же обременняет кактус??? Поливать вроде не надо часто ab

18

Через 3 дня ему стоять негде будет ab бомжом я становлюсь ab надо будет родителям отвезти, чтобы не загнулся совсем...

19

бомжом я становлюсь

А вы отдайте в добрые руки!! Хотя бомж с кактусом так мило смотрется будет!

20

Приютите ab раз мило смотрюсь...дома я почти не бываю - только ночевать прихожу, дома не питаюсь.

21 (17-12-2007 14:30:31 отредактировано Krasota)

а потом заберетЕ???? А лучше обзвоните знакомых! Или девушек с сердобольными сердцами ab

ОООООО гениальная мысля НА РАБОТЕ ПОСТАВТЕ! Или охране отдайте пусть теперь сами расхлебывают!

22

Пакет "от Жени" был доставлен и содержал 4 палки превосходной  сырокопченой колбасы .

Ваш бы пакет, да Азверюхе в руки  ag

Сейчас поклонники какие-то совсем не тайные пошли. Совсем страх потеряли... и стыд ab

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0814.gif

23

мне тайно кладут на моб. По 700 или тысяче рублей. "Поклонника" знаю, но он больше никак не даёт о себе знать. Тихо-мирно положит денег ивсё..