"«Отпуск» у меня прошел очень насыщенно. То тренировка, то дела какие-то. И все – важные очень. Конец года, нужно закрыть все долги, чтобы в следующем году о них голова не болела. Вот, к примеру, я как законопослушный гражданин успела в налоговую сходить, отчитаться за честно заработанное и отдать часть государству.
Как законопослушный гражданин я успела сходить в налоговую, отчитаться за честно заработанное
Ну и тренировалась, конечно, каждый день. Единственная проблема – холодно было. Под минус 20. Один денек даже пропустить пришлось, мороз до 27 дошел. Решила не рисковать здоровьем и не выходить на лыжах. Чувствую себя – тьфу-тьфу-тьфу – нормально. Ежедневно созванивались с Валерием Николаевичем, и он задавал направление тренировки, корректировал работу. Первым делом про погоду спрашивал – какая температура сегодня? Потом про возможности для тренировок. А у меня в Чайковском все есть – от тренажерного зала до лыжни, так что в этом смысле я не ограничена. И если мороз сильный, говорил – давай-ка сегодня в зал, силовую тренировку по такой-то программе.
Вчера успела в Одинцово покататься: там вполне нормальная лыжня, хотя в Москве снега совсем нет. Зато пробок столько, что мало не покажется – вечером в гости ехали по МКАДу со скоростью 10 км/ч. Ужас.
Сан Саныч Селифонов, кстати, за все «каникулы» не звонил ни разу. И другие девочки из команды тоже. Я вообще последнее время мало с кем из сборной общаюсь. Народ немножко отдаляется от меня. Не знаю, в чем причина такой обстановки, – то ли в увольнении Польховского и поведении Тихонова, то ли в моих успехах, то ли и в том, и в другом сразу. В любом случае смена тренера посередине сезона и околоспортивные разговоры про визы, билеты и призовые спокойствия и сплоченности команде не добавляют.
Про остальных девчонок не скажу – может, они и получили премиальные, но я – нет. Мне никто не звонил, в СБР за деньгами не приглашал
Про остальных девчонок не скажу – может, они и получили премиальные, но я – нет. Мне никто не звонил, в СБР за деньгами не приглашал. Я тоже ничего особо не узнавала, так что на данный момент ни копейки за победу и призовые места на этапах Кубка мира в ноябре/декабре я не получила. Правда, пока по этому поводу не особо переживаю – некогда. А вообще – приближаться к СБР, по поводу денег, билетов или виз, у меня сейчас нет никакого желания."
http://www.sports.ru/blog/iourieva/3895632.html
Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.