Re: Любовница
Лучшая любовница - это женщина, которая посвятит всю себя этому делу
приятно слышать такое из женских уст!
+1
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Любовница
Лучшая любовница - это женщина, которая посвятит всю себя этому делу
приятно слышать такое из женских уст!
+1
Лучшая любовница - это женщина, которая посвятит всю себя этому делу,
Профессиональная содержанка ?
не хочешь быть проффесиональной содержанкой! Иди в жёны) будешь полупроффесиональной))))))))))))))))))
Ну не скажите:) Среди жен я тож знаю дам, которых можно с полным правом назвать профессиональными содержанками... Главное их отличие от других в том, что они НИКОГДА не хотели не учиться, не работать... А готовили себя искл-но в жены...
Среди жен я тож знаю дам...... .......они НИКОГДА не хотели не учиться, не работать... А готовили себя искл-но в жены...
интересно, а такие жены изменяют своим мужьям или нет?
а такие жены изменяют своим мужьям или нет?
в любом случае, муж об этом не узнает
интересно, а такие жены изменяют своим мужьям или нет?
---
Возможно..., что и нет. Так как им есть ЧТО терять
к сожалению (а может и к счастью) не все женщины умеют умело изменять
Возможно..., что и нет
но скорее всего - да
я правильно понял?
Вирджин
Таких подробностей я не знаю....потому как к данной категории не отношусь (к сожалению)!
(к сожалению)!
но ведь жизнь на месте не стоит....
---
Как это не парадоксально звучит, но мужья-жены узнают об изменах в самую последнюю очередь....
Одному мужчине, с маниакальной настойчивостью звонили обманутые жены любовников его жены и просили принять к ней какие - то меры. На что он каждый раз упрямо отвечал, что его жена - женщина исключительнйо порядочности и не позволит себе адюльтера..
ОН узнал правду только тогда, когда она сама ему об этом сказала.
Вот такая печальная история А м.б. и, наоборот, поучительная... для некоторых лиц мужского полу
мужья-жены
педики что ли?
Не остроумно ...
Я о социальном статусе, а не о сексуальной ориентации, между прочим..
Главное их отличие от других в том, что они НИКОГДА не хотели не учиться, не работать... А готовили себя искл-но в жены...
Тренировались, наверное, много. Ведь чтобы женщине не учиться и не работать, надо много тренироваться, чем больше практики, тем лучше. В этом их главное отличие.
Любовница это очень грустно, т. к. если она и станет женой она точно будет знать когда ее муж с любовницей (Сама же была и знает все отговорки наизусть )
если она и станет женой она точно будет знать когда ее муж с любовницей (Сама же была и знает все отговорки наизусть )
эх... нелегкая женская судьба.....
почему же тогда женщины, зная это все - становятся любовницами?
т. к. если она и станет женой она точно будет знать когда ее муж с любовницей
Следовательно на любовницах женится низя :-)
женится низя
А покажите мне здравомыслящего мужчину который собирется женится на любовнице! Я удивлюсь!
почему же тогда женщины, зная это все - становятся любовницами
А гдеж мужиков то на всех набрать да еще и таких что б замуж потянуло
почему же тогда женщины, зная это все - становятся любовницами
А гдеж мужиков то на всех набрать да еще и таких что б замуж потянуло
а каким должен быть мужик, чёб замуж потянуло?
чтобы безудержно рвало? (с)
Таким чтоб не любовницей хотелось быть а его женой и прощать ему этих самых любовниц!!!!!
это вы сначала так говорите..
А так это как?????
Мдя... половина форума помешана на грибах, а вторая половина - на адюльтерах... Угомонитесь уже, сколько можно эту тему мусолить
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Любовница
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc