1

Re: бывш.Советская - Волжский проспект, бывш.Ленина - Сущёвский проспект!

Всё целиком и в правильном оформлении, с возможными изменениями и дополнениями:
http://ognennoe.ru/prospect.htm

Исходя и того, как вы в прошлом уже показали, что вам всё равно, в какой помойной яме доживать свои дни на земле (и куда идти после), и какой отравой дышать вместо воздуха, название улиц (пресловутая "топонимика") – "куда более мелкий вопрос", чем подавляющее ваше большинство считает травление отходом курения (можно и "на улице Ленина", например, и ещё песню петь: «…Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени»), тем не менее:

(Перехожу "ближе к делу":) Не могу утаить, "зарыть в землю" меня посетившее откровение (наитие) по предмету того, что:

1. так называемая (ныне) "улица Ленина" (сказать-то страшно!) в Костроме должна называться «Сущёвский проспект», а

2. так называемая "Советская" – «Волжский проспект»,
чтО – однозначно, и обсуждению не подлежит (Откровение, ничего не попишешь!), а вот как переименовать всякие там остающиеся "Шаговки", "Свердловки" и "Спасокукотки" – тема как раз для дискуссии!

Впрочем, дискуссия эта меня не интересует, ибо, рядом с наркотравлей отходами наркоман-содомии названия улиц, на которых это извращение всех извращений с изнасилованием отходом его всех невиновных в рот, нос и душу – "чем хуже, тем лучше" (да хоть "улица имени Чёрта Лысого"!!!).

Причина вообще почему я здесь сейчас это пишу – что не смог "скрыть, утаить" Откровение ("зарыть в землю"), как я и сказал, и, исполнив свою эту миссию, удаляюсь. (Тем более зная, НАСКОЛЬ ИСТЕКАЮТ СЛЮНОЙ СОДОМИТЫ изнасиловать, "всё познав по себе", залетевших в их город ангелов!!!)

Пусть тему поддерживает «Ангел У», то бишь бывшая Зольк.

P.S. Кстати (про "У"):

На моём языке "У" означает "назад и вниз", а вот "А" – напротив тому, "Вверх и вперёд"! "О" – "строго вверх", "Ы" – "строго назад", и т.д… Да чтО это я вам ангельский наш язык пересказываю?!?!?!

Ну "ап", например, совпадает с английским тоже "up", а вот "ub" – уже вниз, если "грохнуться", иначе – "уп" будет, чтО по-русски так прямо даже и говорят: "УПал", а "грохнуть" – так значит ещё и "УБить" (по-немецки же – "UBer", "ums Leben kommen"…); короче, процентов на 10-15 ваши языки Язык этот в себе содержат…

Поэтому – ЕСТЬ ОСНОВАНИЕ ВЕРИТЬ в том числе и в мою топонимику!!!

Прям даже наСУЩная СУЩая необходимость:

1. наёт СуЩёва («Сущёвский проспект») – так суЩая в смысле хотя бы уже фонетическом помянуть имя Сущего, а кроме того и формальный повод (как ныне у вас говорится, "примазка") хороший, ибо по проспекту сему (в который переросла давным как давно улица пресловутого "Ленина", и даже ничтожный отгрызок её, который до Ленина называли "Еленинская") – можно реально доехать в село под названием "Сущёво"!

Есть же в Иванове улица Лежневская: по 5 рядов в обе стороны, "закос под Столицу", и тоже переросшая давно во проспект (17-этажные высотки!), хотя … Лежнево – это село меньше нашего Красного…

By the way (a propos):

"Кинешемское шоссе" – уж на худой конец КРАСНОСЕЛЬСКОЕ! (Но это – не "откровение свыше", а так, моё мнение, если кто более дельного ничего не предложит; к тому же, мне до конца не ясна разница улицы и проспекта: почему реально сегодня у вас "Текстильщиков" – это проспект, а "Ленина" с двумя костромскими двенадцатиэтажками – "просто улица", хотя и длиннее и шире и значимее того в 10 раз будет!) А может быть даже так Волжский продлить, чтобы он непонятное это шоссе п(р)оглотил, равно как (в другую сторону уже) Текстильщиков: вот бы был всем проспектам проспект!; хотя … тут будут трудности с номерами домов, и вообще в городах так почему-то не принято (от Москвы и до Рыбинска), где одна та же улица, разбитая площадями, мостами и путепроводами – именно разные улицы, хотя переходят в друг друга!

2. Что же до Волжского – так он и есть Волжский, пока мне никто не докажет обратного; да и … кто же и как сможет это "доказать"?!; Откровение – оно и есть Откровение!

(Что же до … "в Кинешму по Кинешемскому", то это – безразсудно даже на велосипеде в погожий сезон, ибо, по разведданным из интернета, на границе двух областей – и вовсе какая-то "лесовозная колея"! Поэтому в Кинешму в том году ехали через Иваново, а возвращались через Островское, предпочтя разным там "колеям" сделать крюк! Вот тут об этом подробнее: http://ognennoe.ru/v/kineshma.htm, а пипл – и вовсе на вертолёте летает; а … согласитесь, что ОЧЕНЬ СТРАННО в городе, где есть «Кинешемское шоссе», летать в Кинешму на вертолёте!!!) (Ну и … кто из нас после этого спятил?!?!?!)

-----------------------

Всё целиком и в правильном оформлении, с возможными изменениями и дополнениями:
http://ognennoe.ru/prospect.htm

2

А разве Красносельское ш. не будет символом одной эпохи с ул.Советской и ул. Ленина?

Немного жаль...

3

если убрать из темы слово "откровение", то всё нормально. Слово откровение из моего харизматского прошлого уже режет ухо...

4

?

что  именно тебя интересует? Ну наслушалась я в своё время слово: откровение.
Или тебя интересует что значит харизма? - так яндекс рулит ab

Добавлено вторник, 18 декабря 2007 г. 22:16:27 :
Морж, а ты ещё расскажи, как бы ты постройки переделал в нашем городе, и все больницы убрал бы в другое место (а не на проезжей части, как сейчас), мне дак было интересно слушать твоё мнение.

5

Или тебя интересует что значит харизма?

нет, интересует, что такое

харизматского

6

Его интересует написание слова "харизматическое".
А меня интересует наличие средств у веломоржа (немалых), которые нужно потратить на переименование улиц в [s]с[/s]сущие и прочие безтелесные.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

7

кстати, интересная тема, идея Волжского проспекта мне понравилась ab

8 (18-12-2007 23:23:15 отредактировано Ангел У)

А меня интересует наличие средств у веломоржа

у него средств только на новый хороший велосипед ab

Добавлено вторник, 18 декабря 2007 г. 22:25:48 :

нет, интересует, что такое
харизматского

ооо, в это лучше не соваться. Харизматичный человек - это человек, обладающий определёнными дарами. Это в общем я говорю. Но не будем об этом, плиз.

9

Харизматичный человек - это человек, обладающий определёнными дарами. Это в общем я говорю

харизматский, надо полагать, аналогично? ab

10 (18-12-2007 23:46:05 отредактировано Ангел У)

харизматский, надо полагать, аналогично?

Ну, я думаю, что "харизматский человек" - будет не верно сказать.

11

Ангел У пишет:

харизматский, надо полагать, аналогично?

Ну, я думаю, что "харизматский человек" - будет не верно сказать.

моя тебя не понимать. также как и веломоржа с откровениями.
Ну есть улицы, зачем их переименовывать?

12

моя тебя не понимать

не всем понимать. И я с трудом, но интересно.

13

(да хоть "улица имени Чёрта Лысого"!!!)

имени меня.... отлично!!!

так то по сути пох как улицы называюцца
нехай всё остаецца как есть

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

14

И я с трудом, но интересно

что интересно? ангел совсем у?
Озарение и прочие откровения - это может и замечательно - только подобные явления выходят за рамки рационального и попахивают бредом.

15

что интересно?

интересно знать такое необычное мнение.

16

чьё мнение? всё ли необычное может быть интересно?

17

Грешный Ангел пишет:

А разве Красносельское ш. не будет символом одной эпохи с ул.Советской и ул. Ленина?

А ты думаешь, что Красное от Советов пошло?
А в русских народных сказках Красна Девица - это комсомолка? ad

18

А в русских народных сказках Красна Девица - это комсомолка?

:verylol

... тот ещё флудер ...

19

"Советский" - вообще-то в моём лексиконе не гиблое слово, поскольку советская власть - извращённое проявление Соборности (монархия - куда хужее, в сравнении с тем). Но улица-то причём? И зачем каждый раз поминать какие-то "советы": это, конечно же, по вашим понятиям, НЕ "БРЕД", а вот у меня - "что-то бредом попахивает"!!!

Потом:

"Бред" - тоже не в корень никчёмное из явлений. Без элемента его, была бы вообще невозможна поэзия! А на "допросах с пристрастием" от бредящих - такие сведения добывают, что никаки бы "логистикам" и не снились!