Re: Новогодняя благотворительная акция. Развоз подарков
Подтверждаю: я точно буду, костюм Cнегурочки (красного цвета) есть в комплектации: тулупчик, варежки и шапка. Без косицы.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Благотворительность → Новогодняя благотворительная акция. Развоз подарков
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подтверждаю: я точно буду, костюм Cнегурочки (красного цвета) есть в комплектации: тулупчик, варежки и шапка. Без косицы.
запасное авто с меня (если нехватит)
потверждаю ....буду в костюме...возможна задержка -+ полчаса... в пятницу в командировку ...приеду в ночь на субботу...надо отчитаться ....и груз сдать
(поднимите мне веки...когда же новый год ...так хочется спать,спать,спать)))))
поднимите мне веки...когда же новый год ...так хочется спать,спать,спать
держись papun! выспимси на пенсии
Я бы поучаствовала, если костюм снегурочки найдется.
У меня, к сожалению, такового нет
Только шапочка зайчика имеется
Вам не кажется, что у нас катастрофическая нехватка Дедов Морозов? Мужчины, смелее! Вот papun
тоже сопротивлялся в прошлом году, а ведь понравилось ему! Сам теперь изъявил желание, заметьте!
О себе: костюм Снегурочки мне обещан, но до сих пор не у меня. Также есть маленькая надежда, что достану еще комплект костюмов ДМ+Сн, но пока это совсем не точно. Завтра или сегодня к вечеру буду знать всё точнее, надеюсь.
Сегодня вечером около 18-00 с Философом привезем сладкие подарки в фонд и поможем с расфасовкой, дождитесь нас, пожалуйста!
дедом морозам должон быть круглый мужичок и лучше высокий да ещё с красным носом ..
где таких напасёшься..
Если будет, то где ?
Да. ГДЕ????
Подтверждаю доставку подарков и Деда Мороза (papun) со Снегурочкой (Aviks) по адресам моим автотранспортом.
Желания быть Дедом Морозом - не подтверждаю. Скажу честно - у меня уже аллергия на людей, дайте хоть в выходные отдохнуть:)
дедом морозам должон быть круглый мужичок и лучше высокий да ещё с красным носом ..
По некоторым параметрам Грешный подходит
Давайте его уговорим, а?
Ребята, давайте дружно позовем Грешного: "Про-сим! Про-сим! Про-сим!"
О! А еще LedZeppelin!
И его тоже "Про-сим! Про-сим! Про-сим!"
Костюм Снегурочки, наконец, у меня! Цвет голубой, вид вполне достойный, комплект пальтишко+шапочка. Единственное, мне рукава коротковаты, так что готова отдать его более миниатюрной девушке в обмен на длинномерный костюм, который меряла вчера
Господа! Маленькое уточнение по нашей новогодней бригаде в плане времени развоза подарков.
Начать можем с 14.00, раньше не успеваем.
Но доставим все быстро и аккуратно:)
Если ехать по Советской со стороны рынка, надо повернуть на Чайковского, объехать парк и повернуть сразу за парком направо, и ехать мимо шашлычки до упора, несколько раз повернув направо.
Могу и заблудиться
Расчитываю в 10.50 прибыть в Кострому. В 11.00 поскандалить в павильоне "Эльдорадо" на остановке "Универмаг", а потом к вам.
Может, меня кто-нибудь встретит, а?
что там с транспортом? кто точно будет на машинах?
пока знаю что Фил и Ксен
Кажется ещё будет Пшёлты.
Да, кажется, он тоже будет. Заправился сегодня на 250км.
Ещё сегодня вечером обещали дать масккостюмы ДМ и С.
Так-что желающие подедоморозить и поснегурить проявляйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Благотворительность → Новогодняя благотворительная акция. Развоз подарков
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc