1 (14-12-2007 08:05:46 отредактировано koskos)

Re: Центральная елка

Вчера по местным новостям сообщили, что нынче центральную площадь города будет украшать искусственая елка. Купили в Москве, заказали вместе с бригадой монтажников, которые сейчас эту елку монтируют. Должны управиться за три дня.
В этом году не будет на этой елке игрушек, сделанных детьми, игрушки и освещение также закуплено. Дети делают игрушки для местных елок.
Считаю, данное действие неправильным. Во-первых, елей у нас много, во-вторых, детям было очень почетно, когда их творение украшает центральную елку. Интересно, сколько съэкономил/потерял город на этом ходе?
Да, еще, к новой елке приставили милиционера, охранять от вандалов. Красота...

2

Вчера видел, как часа в два дня начали монтировать. Почему то очень близко к проезжей части, а не по линии центр сковородки-пожарка.

Были готовы штуки четыре верхних яруса. Очень пушисто и смотрится неплохо. Однозначно будет ровнее и полезнее для природы, чем натуралка. Про игрушки, конечно, плохо

Зело охоч...

3

будет ровнее и полезнее для природы

ланака.. вона сколько леса воруют и вырубают никто и не заикается.
В центре искуственная а по городу ёлки будут стоять как обычно- наши лесные.. Моразм . Интересно кто эту хрень придумал, Переверзевой что приснилось или Слюняев с масковским выхлопом..

4

Сонный пишет:

Очень пушисто и смотрится неплохо.

Меня, как бухгалтера, интересует, во что это выльется? (С) Карнавальная ночь

5

Сонный пишет:

Однозначно будет ровнее и полезнее для природы, чем натуралка.

Сомнительно.
Есть мнение, что замена природного на синтетическое наносит природе куда больше вреда, чем расходование природного. Т.е. само производство синтетики вредное. Плюс к этому после завершения срока эксплуатации синтетика накапливается на свалках. Это со временем приведет к появлению искусственных эверестов ab Либо надо жечь, тогда вапще криндец!
Вывод: для природы нет ничего лучше природного, просто воспроизводить и восстанавливать надо.

6

А я вот с Сонным согласен. Хотя бы красиво будет. Всё-таки центр города. Надоели некрасивые полулысые ассиметричные ёлки с нагибающейся к земле под тяжестью звёзды (?) верхушкой...

7

Искусственная елка приводит к искусственному новому году.

8

безалкогольному пиву и резиновым бабам ab

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

9

Согласна

10

Меня, как бухгалтера, интересует, во что это выльется?

Стоимость ёлки $17 000, как сказали в местных новостях. Бюджет города при покупке не пострадал - полимерное дерево оплатило лицо, пожелавшее остаться неизвестным:)

Fortuna non penis - in manos non recipe!

11

Ксен пишет:

Бюджет города при покупке не пострадал - полимерное дерево оплатило лицо, пожелавшее остаться неизвестным

Спасибо, цифра очень интересная. Мысли в этой связи возникают разные, большей частью, нехорошие.

12

Да ладно, что вы заладили.
В кои-то веки в центре города будет красивая, ровная елочка стоять)))
А скоро еще и каток появится)))
Радоваться надо ab

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0814.gif

13

Елка оч. красивая!
И почему что народу не предоставишь, он все время недоволен ab)

14

Я тоже ЗА современную европеизированную елку.
При этом категорически против их(них) клаусов.

15

дайте сцылку шоле, я не видел!!!

... тот ещё флудер ...

16

я тоже не видела. но надеюсь, что елка что надо

17

дайте сцылку шоле, я не видел!!!

на jedi Юха постил.. кажется в Новостях города

18

нечего деревья рубить! она растет бедненькая старается а ее бац и срубают недельки 2 постоит а потом на фанеру в лучшем случае ac

19

она растет бедненькая старается а ее бац и срубают недельки 2 постоит а потом

Ой, мадама, чует моё сердце, что эта сердобольность не доведёт до добра ab
А как насчет роз? Тоже не стричь?
Поднимите руки, кому тут нравится принимать из рук воздыхателей цветочки с пластиковыми стебельками и бумажными соцветиями?

"И звали ваших отцов - Вейко и Пшёлты" (с)

20

так мы дойдем до сути вегетарианства ab Типа не ешьте маленьких овечек, свинок и коровок.. ad

21

...и обувь будем носить только резиновую или пластмассовую.... ну на крайняк зимой - валенки...
Насчет большой городской ёлки согласна - жалко лесных красавиц, тем более обычно привозят и не красавиц вовсе, а каких-то кривых инвалидок, но домой пластмассовую не хочу.

22

Просто нада йолочки покупать в питомниках, а не "подешевле" с машины и не в лесу бисплатно ab

... тот ещё флудер ...

23

А как насчет роз? Тоже не стричь?

их выращивают и одна роза не растет 120 лет!

Добавлено среда, 19 декабря 2007 г. 15:53:59 :

Просто нада йолочки покупать в питомника?