Re: Симиально-креационистская теория происхождения человека
огласите пожалуйста отличительные признаки высоинтелектуальных гуманоидов!
а я пока в зеркало посмотрю ....
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Симиально-креационистская теория происхождения человека
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
огласите пожалуйста отличительные признаки высоинтелектуальных гуманоидов!
а я пока в зеркало посмотрю ....
Сначала Бог создал мир, природу, животных и человека. Затем, параллельно с развитием и размножением "божественной" ветви человечества, из приматов вследствие эволюции появилась и "обезьянья ветвь".
А зачем Всевышний создал приматов, так похожих на людей? Ведь люди уже были... Или приматы - это неудачная попытка создать человека?
Итак, мы все – не одной крови. Кто-то из нас является креатурой Бога, а кто-то – потомком высокоразвитых обезьян.
Хотелось большего раскрытия в теории временнОй привязки к обозначенным субъектам. Обозначить кто кем является - это ещё не теория, вот если бы еще узнать кто как появляется и проявляется. Особенно появляется. А то меня гложет смутное сомнение, что всё сводится к тому, что всё зависит от того кому как повезло с родными и близкими, участвовавшими в воспитательном процессе индивида.
хмм... неубедительно... ОН все знает... мне моя версия больше нравицца
Если он вечен, то это вовсе не значит, что он умеет видеть всё на тысячелетия наперёд.
вы правы, моя версия противоречива... если ОН знает все наперед, то не может ошибацца... блин, а я так уже начал верить в свою гипотезу (((
Знаете еще в школе в 9 классе на уроке ОБЖ мы с подругой разгадали эту страшную тайну!
Конечно все земные твари произошли от имфузории туфельки и прогресс остановился на мамонтах миром владели эти волосатые звери, со временем они обленились и создали биороботов(людей) из подножных ....... люди служили им верой и правдой! но с глобальным потеплением мамонтам стало жарко и биороботы создали бритву! Бритва "нева" день прошел и ты вдова!!!!! исходя из лозунга всем становится ясно что мамонты стали вымирать! единственными оставались мамонты неумеющие говорить у них была толстая кожа, порезаться при бритье им удавалось с трудом! в итоге остались лысык неразговаривающие мамонты! их биороботы назвали слонами и захватили мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rolleyes:
у вас жар :sick:
у вас жар
Я ж говорю это в школе было на уроке ОБЖ!
Интересно, в какой же школе учили ТАКОМУ? Я в своё время на уроке ОБЖ другое проходила ...
мы с подругой разгадали эту страшную тайну!
Это не значит что нам это преаодовали!
Это не значит что нам это преаодовали!
было бы странно так предполагать... хотя в ОБЖшники берут и кантуженных
наш ОБЖешник был самым кантуженным из всех кантуженных! на других уроках такой бред в голову не лез!
наш учитель географии в школе,который
может это одно ллллииииииииииииииццццццццоооооооо?????
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Симиально-креационистская теория происхождения человека
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc