Re: Любовница
чтоб не любовницей хотелось быть а его женой и прощать ему этих самых любовниц!!!!!
а патом придёшь утром домой усталый, а тебе жена навстречу и эта..:
- где шлялся скотина..!!..
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Любовница
чтоб не любовницей хотелось быть а его женой и прощать ему этих самых любовниц!!!!!
а патом придёшь утром домой усталый, а тебе жена навстречу и эта..:
- где шлялся скотина..!!..
Таким чтоб не любовницей хотелось быть а его женой и прощать ему этих самых любовниц!!!!!
это уже попахивает идеальной женой
Мдя... половина форума помешана на грибах, а вторая половина - на адюльтерах...
есть третья половина - она обычно возмущается :lol:
шлялся скотина
А шляться с умом надо ))))))))) и скотиной не быть а пушистым котиком
Мдя... половина форума помешана на грибах, а вторая половина - на адюльтерах... Угомонитесь уже, сколько можно эту тему мусолить
Собирание грибов - лучшее средство от адюльтера)))
есть третья половина - она обычно возмущается :lol:
Да просто сколько можно задавать вопросы: "А как?", "А почему?"... Возьмите да попробуйте, раз так интересно, и всё вам станет ясно раз и навсегда! Только учтите, что это как с грибами - они все съедобные, но некоторые только один раз
идеальной женой
при хорошем муже и жена ангел
Добавлено вторник, 18 декабря 2007 г. 16:43:35 :
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и
переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого
случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем
не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите
его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей
побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
А шляться с умом надо
и эта правильна!
Возьмите да попробуйте, раз так интересно, и всё вам станет ясно раз и навсегда
кто хочет попробовать?
в 60-х годах в СССР:
вот как надо
Только учтите, что это как с грибами - они все съедобные
Поправка. В оригинале это звучит так: "Любые грибы можно есть, но некоторые - один раз"
эт точно
бывает третья половина начинает дурить...
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите
Прям с меня спИсано..... Пока я голодная - я злая и не с кем не разговариваю...
да вобще там много чего интересного написанно
Что-то я не верю в существование энтой книжки.
Все читали выдержки в инете, всем страшно весело , а вот оригинал-то кто-нить видел?
По-моему фигня.
у нас в школе была у учительницы по домоводству, у нее и 1873г была с церковными обрядами впридачу!
иВы прям сами своими глазами читали цитируемые строки про "поплакать"?
"поплакать
про поплакать честно не помню! но читали про то как мужа на работу собирать, как встречать, про праздники там даже написано с какой стороны кто должен сидеть за семейным ужином! Много всего интересного! а про интим общая концепция того что лучшая хвала для женщины за содержание дома в порядке и привичанее гостей это не слово мужа а его дело ночью!
Правильная концепция )
Конечно, доброе слово и кошке приятно...но на одних словах далеко не уедешь
а еще что порядочная женщина не должна издавать звуков при .............+ радость в любви это радость от того что твой муж получил удовольствие! (Не катит)
женщины и мужчины по разному позиционируют любовников /любовниц. Для М любовница это, прежде всего, сексуальный партнер.
Для женщины -друг, готовый разделить с нею ее проблемы и помочь ей в их решении
хе. получается
замужней с женатым не просто будет "любовничать"?
А где противоречия и проблемы ?
Какая разница женатые или замужние
Я в целом об отношениях
Для женщины -друг, готовый разделить с нею ее проблемы и помочь ей в их решении
Очень опасные отношения.
И в чем же опасность ?
На мой взгляд гораздо хуже если отношения замешаны только на сексе.
А если мужчина с женщиной один раз, ну после ресторана, например. Она любовница? Может определиться сначала что обозначает это слово? )))
А если мужчина с женщиной один раз, ну после ресторана, например. Она любовница? Может определиться сначала что обозначает это слово? )))
это называется одноразовый секс )
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Любовница
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc