Re: "Самохвал"
Кто что нить слышал про это?
Кто, откуда, где?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → "Самохвал"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто что нить слышал про это?
Кто, откуда, где?
Торговый центр, в Октябрьском, на остановке 101-го автобуса. На нем висит список вакансий. Директор, кстати, тоже требуется:)
Он из Москвы.
Новый ТЦ на Кинешемке
Утопия....
Мосматр им не даст раскрутиться..
Как сейчас страдает бедная метровка....
В субботу в 14-00 машину не было куда поставить на 100м и внутри полный пЭ... поубавить бы посетителей, а то проходу не дают
только вот полки пустые....
народ туда по привычке ходит. потусоваться..
Чем вам,Михаил, Еда, Спар, Мосмарт не угодили?
Далеко от дома. А тут всего три светофора. Это не относится к ДЕ - рядом со мной на Сусанина обычный тесный продмаг, исключающий поездку с тележкой.
в Мосмарте много чужеродного товара. Я прывык брать молочку местного производства, мне долгоиграющие лианозовские пакеты нафиг не нужны. Опять же где мелкая фасовка творога, салатов, полуфабрикатов. Это даже не касаясь вопроса продажи вместе с продуктами автомобильных шин
В Мегамир неудобно ездить. Улочка там мерзкая, в остальном проблем не вижу
И рекламный щит висит самохваловский... два перца - красный и зеленый. Что-то мне это отдаленно напоминает...
ДЕ счас наверное самый дорогой магазь..
тепере живу в достаточке -захожу в десяточку.. тока вот не всё там устраивает из ассортимента
Лидер то же дорогой стал
"Самохвал" особо ничем не порадовал. Ничего интересного из продуктов обнаружено не было, всё как везде. Есть свой брэнд, под которым пока удалось обнаружить только питьевую воду. Дорожки, на которые выкладываются продукты, и которые, по идее, должны двигаться, заставлены сомнительного происхождения спиртными напитками. Нет места, чтобы уложить вещи в бэг после того, как достал его из сумочной (именно на эту тему, не особо выбирая выражения, продавцы при мне ругались с покупателем).
З.Ы. А ещё на моих глазах молодая пара разбиралась с администрацией, почему вскрыли их шкафчик и, собственно, куда пропало содержимое.
З.З.Ы. Нет, уж лучше в Spar.
З.Ы. А ещё на моих глазах молодая пара разбиралась с администрацией, почему вскрыли их шкафчик и, собственно, куда пропало содержимое.
Фиг с ним с продуктами, вот это действительно беспредел
а я захожу какта в Десяточку..а на плече у меня нотибук висит.. в камеру панятна не стал ложить.. ко мне подходит ихней ушастый и требует убрать вкамеру мой чумодан..я послал ево вежливо и дальше прошёл.. он ходил за мной по пятам до самай кассы..
почему ет женщины не должны оставлять свои сумочки в камеры хранения а с нашева брата требуют..беспредел.. :/
А ещё на моих глазах молодая пара разбиралась с администрацией, почему вскрыли их шкафчик и, собственно, куда пропало содержимое.
По телеку показывали как это делается. Берется ключик от шкафчика. Пока один из злодеев ходит по магазину под видом покупателя, второй в это время успевает сбегать и изготовить дубликат ключика. Потом он спокойно покидают магазин имея при этом дубликат ключа от ячейки. Дальше дело техники, высмотреть жертву, без шума и пыли изъять содержимое... Никто там не будет разбираться кто открывает какую ячейку...
А в Октябрьском рынок совсем рядом, наверняка там ключи делают...
Будьте бдительны!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → "Самохвал"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc