Re: Попы атакуют!
Не, ну я конечно человек относительно религиознотерпимый, но когда эта волосато-бородато-долгорясая сволочь наглым образом прет из своего коммерческо-духовного храма в храм телесный, в больницу, меня аж плющит от наглости этой поповской.
Ну что как можно отнестись к этим религиозным выродкам, когда они обходят палаты, в которых лежат больные люди, и, пользуясь своим служебным положением буквально принуждают их отдаваь деньги за то, что бы служители "Не-Пойми-Кого" за них помолились?
Или сегодня - детского врача не пустили в палату, потому что там, видите ли, идет причастие! Счастье попов, что детским врачом был не я, а то бы я с ходу, не разбирая, так бы причастил поганцев кулаком в рыло, что бежали бы до своей церкви впереди собственного визга.
Причем - парадокс! Охрана больницы не пропускает родственников к послеоперационным больным без письменного распоряжения, а этих мракобесов - без проблем. В грязных башмаках, без халатов - только в путь.
Или это новый, альтернативный в условиях кризиса и импотентности администрации способ лечения больных?