Re: Амортизация одежды
Чё ж делать то с ним?
помню пролетал я ка кто над гаити...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Прочее → Амортизация одежды
Чё ж делать то с ним?
ну а чего ж тут поделаешь, если человек выдает желаемое за действительное
в реальной жизни это бывает чревато, а в инете - да пусть!
Чё ж делать то с ним?
Не обращать внимание на флудеров.
А еще прибавь стоимость бренда... И всякое с виду Г.
Ну на этом и зарабатывают! На ярлычках )))))))))
Кстати,разбросанные по всему форуму фотки отполированных пастой Гоя искусственных грибов,чем не флуд?
Ну насчет искусственных ты Филя , наверное, загнул... А вот то, что грибная тема - одна из основных здесь , это, знаете ли настораживает . Помните незабвеный исселдовательский труд покойного С.Курехина про "Ленина и грибы", где он писАл о том, что грибы обладают сильнейшими галлюциногенными свойствами. И сам В.И. и многие его соратники были большыми поклонниками грибов. И по мере того, как люди потребляляи грибы, последние постепенно вытесняли из них личность. То есть вся Октябрьская революция делалась людьми-грибами...
Я это к тому, что не является ли результатом чрезмерного потребления грибов Ондулянсионом его патологическая ненависть к ЕдРоссам.
Первое интересное (на моей грибной памяти) сообщение от вас. Жгите ещё.
Первое интересное (на моей грибной памяти) сообщение от вас.
Зато в ущерб работе, а это не правильно И потом я тут не для того, чтобы кого - то поражать своим интеллектом, а искл-но в целях собственной релаксации.
Ой! Как тут, оказывается, интересно!
Жду продолжения!
Помните незабвеный исселдовательский труд покойного С.Курехина про "Ленина и грибы"
http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=30
Не надо мне ссылок давать, я такая старая тетка , что собственными ушами слышала инвтервью Курехина на эту тему в питерской программе Колесо в конце 80-гг прошлого века
Британка, страдающая обширным склерозом, решила заработать на лечение и привлечь внимание общественности к проблеме своего заболевания не совсем обычным способом – она выставляет свое обнаженное тело на созданном ей самой сайте. Как сообщает интернет-ресурс Ananova, на мысль о возможности заработать таким образом женщину натолкнул случай. По ее собственным словам, свою первую десятку она заработала в местном пабе: один из завсегдатаев пожертвовал 10 фунтов после того, как Викс, собиравшая добровольные пожертвования на борьбу со склерозом, предстала перед присутствующими топлес.
После недолгих раздумий и обсуждения проблемы со своим другом женщина приняла окончательное решение – выставлять свои фотографии топлес в интернете. Со времени появления первых фотографий (неделю назад) Викс смогла заработать только 35 фунтов. Однако уже около 1000 человек посетили сайт с ее фотографиями.
Как стало известно, помогает женщине в ее нелегком начинании «Общество борьбы с обширным склерозом», которое разместило на своем сайте ссылки и баннеры с просьбой поддержать Викс и «помочь общему благородному делу».
(c)
Это к тому, что Курехин тему про грибы задвинул в программе "Пятое колесо" в 1991 году.
Это к тому, что Курехин тему про грибы задвинул в программе "Пятое колесо" в 1991 году.
Ну подумаешь, на два года ошиблась Старой тетке простительно. Вндь столько лет прошло ....................
Ленин вообще просто обожал мухоморы
Вот помнится мне, что именно на этой его страсти Курехин и выстроил свою "грибную" версию октябрьского переворота... Хотя помню, в то время я отнеслась к этому довольно скептически Да и сейчас считаю все это своеобразной "клубничкой"
не умно и не экономно.
ну это смотря для какого кошелька..
не умно и не экономно.
ну это смотря для какого кошелька..
Лена, просто чем старше я становлюсь, тем все менее и менее мне хочется новогодней сказки с красивыи нарядами. Наверное, в этом, и кроется самая главная проблема в моей "нарочитой" экономности
Лена, просто чем старше я становлюсь, тем все менее и менее мне хочется новогодней сказки с красивыи нарядами. Наверное, в этом, и кроется самая главная проблема в моей "нарочитой" экономности
думаю это зависит от общества, с которым ты НГ проводишь.. если принято в этом обществе соблюдать высокие стандарты дресс-кода, то тут уж и сама будешь стараться
думаю это зависит от общества, с которым ты НГ проводишь..
Конечно, ты права. Это общество - моя не многочисленная семья, которая никогда не... применяет ко мне никаких дресс-кодов
про грибы смешно
Возвращаясь к праздничным нарядам...
Вот то самое платье, о котором я говорила в самом начале этой ветки Хвастаюсь.
Благо, я его уже опробовала вчера! Выход в свет состоялся. Результатами своего труда я, если честно, очень довольна. Честно говоря, ожидала, что будет хуже...
Еще фото:
http://skovorodka.org/img/gallery/77_1198412543.jpg
Фотки не ахти, канешна. Но все остальное просто не очень приличное...
ваххъ..вот эта киски..! Ну а те, которые -
просто не очень приличное
как бы посмотреть..?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Прочее → Амортизация одежды
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc