1

Re: в Середнем был

началась подготовка к возведению нового моста через Волгу, народу там собралось .., техники понагнали ужось.

2

karasik пишет:

началась подготовка к возведению нового моста через Волгу, народу там собралось .., техники понагнали ужось.

Какой именно техники и где именно?

А то я помню ещё когда в школе учился начали насыпать грунт с обеих сторон реки, возле санатория Колос[s]c[/s]

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

3

возле санатория Колосc

Это трубу тянули. Я тоже помню. Торчал потом конец этой трубы заваренный и с манометрами. Пробовали под давлением.

4

Безнадега пишет:

Это трубу тянули. Я тоже помню. Торчал потом конец этой трубы заваренный и с манометрами. Пробовали под давлением.

Получается, там ещё один дюкер лежит?

5

Мало ли труб всяких. Может газовая?

6

да то 1апрельский был мост.. стройка завершена
как и ледового дворца

7

karasik пишет:

да то 1апрельский был мост.. стройка завершена
как и ледового дворца

Тьфу!

8

:lol: бубл молодец, тонус не теряет!

9

о! Лиоха!
рад видеть жывым и здоровым

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

10

хрен с ним с новым, а чо там со старым? опять ремонт откладывают? an Кто говорит, что после дня города за него возьмутся, кто про то, что на 13 год отложили

11

Андрей Александрович пишет:

хрен с ним с новым, а чо там со старым? опять ремонт откладывают? an Кто говорит, что после дня города за него возьмутся, кто про то, что на 13 год отложили

Хотя объявили конкурс на его ремонт в этом году (70 лимонов), внезапно по новостям сказали, что его плохо обследовали, и нужно гораздо больше (на 60 лимонов). Поэтому в этом году делать не будут, а дообследуют и начнут в начале следующего года.