Re: Магазины "Копейка"
в рузультате хорошей работы топ-менеджеров благополучно завершает свою деятельность в нашем городе...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Магазины "Копейка"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в рузультате хорошей работы топ-менеджеров благополучно завершает свою деятельность в нашем городе...
Это точно Возрадуйся Женя, Копейка сворачивает свою деятельнсоть в нашем городе. А вот магазины "десяточка", наоборот, развиваются и даже прогрессируют Что не может не радовать
Ну, радоваться еще не пришло время. На грабли еще хотят наступить другая сеть из Мск..Точнее их франшиза.
На тех же площадях? Троечка или четверочка?
В Десяточке нет в продаже брокколи, калбаса и рыба вся древняя, хлеб черствый, и ещё там всякава..
думаю скора раззорится..
Пятерочка
ММММММ А в копейке такие вкусные варенники с вишней! таких больше нигде нет
а в Десяточке косточки совсем без мяса..
"Квартал" - самая вменяемая сеть, имхо. Лучше б она пришла. По крайней мере такого позора, как пакеты-маечки за деньги не было бы.
в Ярике все пакеты за деньги. Пока не могу привыкнуть
Akulina, ходите в магазины премиум класса.Там специально для вас стоимость пакета заложили в цену товаров..)
Сонный
в Ярике все пакеты за деньги
Даже в Дикси?
Грешный Ангел
Сеть магазинов "Квартал", откуда я раз в неделю таскаю кули, к премиум-классу не относится. Диапазон цен плюс-минус примерно такой же, как в обозначенных "1" и "5". Но качество обслуживания, к которому Вы так рьяно придираетесь вот уже в стольких ветках, будет получше.
По премиумам советую ходить Вам, с Вашими-то буржуйскими запросами... Но, думаю, и там Вам чем-нибудь не угодят.
Akulina
с Вашими-то буржуйскими запросами
Я и слов то таких не знаю. А вы мне приписали уже)
Грешный Ангел
Не прибедняйтесь.
Народ (с) считает Вас зажиточным, а кто-то - даже богатым.
Раскулачить его!
а продукты из десяточек мирным гражданам раздать..
во временя революции евоб давно уже таво..:)
Народ (с) считает Вас зажиточным, а кто-то - даже богатым.
но несколько .....прижимистым
кстати а распродажа в копейке будет?
ждёмс..
Дикси здесь угадываются по цветовой гамме. Торговая марка же "Ярославские магазины" в том самом овале.
В Костроме, вроде, юридически также - ООО "Ярославские магазины"
так тут и на вывеске так написано, никакого Дикси нет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Магазины "Копейка"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc