Re: Возьму в дар..
коляску детскую осень-зима, для малообеспеченой семьи, из глубинки. И одежу детскую, как для совсем мелких так и для средних детёв.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Возьму в дар..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
коляску детскую осень-зима, для малообеспеченой семьи, из глубинки. И одежу детскую, как для совсем мелких так и для средних детёв.
И одежу детскую, как для совсем мелких...
Есть детская одежда 0...4 мес. после девочки. Если нужно, соберем и привезем. Не очень много, но что-то, наверняка, есть.
спасибо, не знаем кто родится мальчик или девочка, на нг срок поставили роженице, но возьму любую одежду ..
куда только подъехать, скажите..
Лёш, сам понимаешь, на новорожденного уже ничего нет, но на 3-4 года соберем кой-че
и на 3-4 хорошо.. там шестеро детей
у нас уже есть вещи из которыз сына вырос...посоветуюсь с женой ....отпишусь
спасибо, не знаем кто родится мальчик или девочка, на нг срок поставили роженице, но возьму любую одежду ..куда только подъехать, скажите..
Позвонил жене, попросил собрать, вечером могу передать. Я за рулем, подъеду куда надо. Будет для новорожденного и старше. Как хорошо, что удастся пристроить детские вещи. На тряпки - жалко, если кому-то пригодится - очень хорошо.
География:
18-00...22-00 Димитрова, Окружная, Профсоюзная, Давыдовские, Индустриальная, Юбилейный, Кинешемское
17-15...17-45 Подлипаева, Советская
ICQ 162935915
Олег, 17-15 на Подлипаева былоб самое то, если удобно конечно..
сегодня или завтра и где мне ждать?
Олег, 17-15 на Подлипаева былоб самое то, если удобно конечно..сегодня или завтра и где мне ждать?
На Подлипаева завтра в районе 17-15...17-30 удобно, брось в меня свой телефон по Аське, я вечером в машину детские вещи положу, а с работы поеду - пересечемся.
Вчера увидел легенду костромской рыбалки -koskosa, вживую.. Он привёз две больших сумки детской одёжи. Спасибо, Олег.
Кры, а на "средних детёв" мой размерчик сгодится? (может на вырост?)...
bublih
Леш, насчет легенды ты это... Не легенда совсем. А за одежду мне надо благодарить, ибо, уже потихонечку утопаем в разных вещах. Клюкву, того, съели... Спасибо .
Тань, давай конечно.. старшей дочке лет 13-14, так что думаю подойдёт..
Харашо.
Насобираю по сусекам шкурок разных...
Где маи 14 лет?..
Большое спасиба всем кто откликнулся..:)
Мамаша родила дочку.. -счастливая, очень благодарна за помощь..
малаццы!!!!
заберите плиз одежду!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Возьму в дар..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc