Re: Научите меня впадать в анабиоз !
а можно никуда не впадать а просто уехать в деревню.. там куда тише и спокойней
а ещё лучше на рыбалку..
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Научите меня впадать в анабиоз !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а можно никуда не впадать а просто уехать в деревню.. там куда тише и спокойней
а ещё лучше на рыбалку..
Научите меня перед самым Новым Годом на неделю впадать в анабиоз, чтобы, замкнувшись в тяжёлом, долгом и беспробудном сне, приостановить свою жизнедеятельность на период всей этой пьяной и безумной новогодне-рождественской вакханалии !
Пейте абсент. Я собираюсь заниматься примерно тем же самым, за исключением 3 и 4 числа, когда придётся выйти на работу.
Научите меня перед самым Новым Годом на неделю впадать в анабиоз
Вместо кофе употребляйте по утрам клофелин.
Вместо кофе употребляйте по утрам клофелин.
завязывай ты с этим дерьмом, Серега... :lol:
Пейте абсент.
Именно Тот же самый рецепт для временного "вхождения в анабиоз" хотела предложить и я. Причем абсент надо пить с самоего утрева. И предпочтительно в одиночестве и тишине. Так будет легше переноситься безумная, новогдне-рожденственская вакханалия. О впечатлениях отпишитесь???
В кои-то веки наверное не буду работать в новогодние выходные, поэтому будем с мелким гулять на свежем воздухе, если конечно позволит погода.
Приезжайте к нам на горку к заволжскому ДЕ, там можно, не впадая в анабиоз, кататься на санках, а еще рядом каток, там можно на коньках.
Если Вы подружитесь с моим сынулей, то , уверяю Вас, легко забудете, какой сейчас день недели и новогодние каникулы закончатся, не успев начатся
)
гулять на свежем воздухе, если конечно позволит погода.
Приезжайте к нам на горку к заволжскому ДЕ, там можно, не впадая в анабиоз, кататься на санках, а еще рядом каток, там можно на коньках.
Хм... вот это уже интересно
Дыгда...неужели дома все 10 дней сидеть?
Причем абсент надо пить с самоего утрева.
Если пить с утра абсент, то чем это отличается от питья с утра водки? Разве только ценой за бутылку..
Добавлено вторник, 25 декабря 2007 г. 17:48:56 :
1. Есть такая компьютерная игра "Анабиоз". Если Азверюха геймер - можно все 10 дней играть.
2. Счастливы медведи и прочие впадающие в анабиоз животные: к весне они вылезают из берлог без единого грамма жира.
Пейте абсент.
вот я думаю что б дядя путин был приятней для рпосмотра самое то !
http://www.rob-sheridan.com/sketchblog/pics/xmas2007-print.jpg
ужас какой то...
что за дурацкая буржуйская традиция- носок над камином.
представляю, запах какой стоял....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Научите меня впадать в анабиоз !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc