Re: Кто может послужить передатчиком денег между А. и Вилорой ?
да, Вилора, Андерс забыл сказать, что десятки- металлические. Философф.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Кто может послужить передатчиком денег между А. и Вилорой ?
да, Вилора, Андерс забыл сказать, что десятки- металлические. Философф.
1000 руб. - это сколько литров "Калсберга"?
Мы семерочку.. Так что много
Андрей! Уложи уже кота
Я просто думал, что Андерс с Философфом - это те "мужчины, которые периодически встречаются с Вилорой".
Вилора периодически "встречается" с собственным мужем ... однако
Андрей Ник., ну некрасиво же отказывать женщине в свидании
Вот и я о том же....
Вилора, перестаньте так нагло приставать к Азверюхе
Вилора, я не уверен, что вы, как истовая замужняя женщина, отважитесь пойти вдвоём в ресторан с циничным, амбивалентным и невротическим мужчиной, который "эстетизирует греховность развратного порока".
Отчего ж... отважусь
мы пойдём и будем платить каждый за себя,
Ну уж нет. Я в жизни за себя не платила в ресторане будучи с мужчиной и впредь не собираюсь....
если только дело не зайдёт за рамки ароматов любви.
То есть, если до "ароматов" дойдет Вы за меня все - таки заплатите
А если серьезно, то так и скажите, что испугались Вы со мной в ресторан идти, Андрей Николаевич В качестве положительного примера хочется отметить Филю и Андерса. Объединившись в пару и приняв на грудь для храборости, они сделалаи попытку заангажировать меня для совместного потребления седьмой балтики...Правда, я полагаю что вожделели они не меня , а мою тысченку Ну да бог с ними, нормальное человеческое желание. По крайней мере, они честно и открыто открыто заявили о своих желаниях, не прикрываясь "эстетикой развратного порока"
Ну и налили вы здесь словесной жижи..
Давно бы уже собрались и чинно откушали водочки...
Пиво-ацтой...
Мдя. Обмельчали мужики...
Вы же,Вилора,не настолько жестоки и не станете требовать возмещения материального ущерба с бедных студентов,иначе нам с Андерсом придёцца продать последние ноутбуки,что бы расплатиться с вами
Стану, конечно:) И еще с процентами. И еще с Вас двоих плюс Азверюха.... Мне не очень нравится когда мужички за мой счет пьют-едят ....:)
Итак, забирайте у Ф. 1000 рублей,
По-моему, вчерась они были благополучены пропиты Ф. и А.
Итак, забирайте у Ф. 1000 рублей, выпрашивайте у своего благоверного разрешение сходить с циничным, амбивалентным и невротическим мужчиной в ресторан и начинайте готовить себе вечернее платье.
Азверюха, с нетерпением ждём продолжения "Анальных страстей"
Чем ближе НГ,тем дальше отодвигается от Акулины ЧЮ
Акулина болезненно переносит шутки на тему [s]мужского инфантилизма[/s] женских слабостей мужского пола. Мужик даже в шутках должен оставаться мужиком.
тут как раз мужских шуток еще и не начиналось...
ну действительно... вы всерьез что ли подумали, что два взрослых самодостаточных человека мужеского полу возьмут и пропьют деньги у бедной...кхм. несчастной..нет...вобщем, Вилоры?
в каждой шутке есть доля шутки, делить их на мужские и женские или еще какие- для чего? Если задел чьи то слабости с Филом, то прошу прощения, но все-таки знакомы не заочно.
А что насчёт второй части моего сообщения?
Неужели тебе хочется встречать нг с занудной и высокомерной акулиной?
оформленную по всем правилам и заверенную у нотариуса
могу выступить в качестве нотариуса!
с мужиков за это возьму по пиву а с Вилоры нежный поцелуй
поверьте - это гораздо дешевше чем в среднем по городу
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Кто может послужить передатчиком денег между А. и Вилорой ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc