Re: Надо бы на коньках покататсо.
Очень хорошо катается на коньках после бутылки портвейна.
Сам лично пробовал..
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Надо бы на коньках покататсо.
Очень хорошо катается на коньках после бутылки портвейна.
Сам лично пробовал..
так надо б... где хороший лед и мало народу.
тока где?
Дополнительная бутыль портвейна сгладит все неровности льда.
Третья бутылка решит проблему с народом.
Из личного опыта: Не рекомендуется кататься после трех бутылок портвейна без группы поддержки.
пианство на льду -горе семье
Это из личного опыта?
это из личных опытных наблюдений
Что плохого сделал каток в центре? Лёд пока хороший и коньки пока новые. Надо пользоваться пока есть возможность.
Я тоже хочу. Расскажите, как там (где бы то ни было) с прокатом.
Только не понимаю, откуда взялся лед. На улице "плюс"... Остатки снега лежат разве что далеко на обочинах.
Только не понимаю, откуда взялся лед.
Я тоже не понимаю, откуда в холодильнике лёд берётся, весь мозг уже изорвал.
Только не понимаю, откуда взялся лед.
Я тоже не понимаю, откуда в холодильнике лёд берётся, весь мозг уже изорвал.
"Хладагент под давлением через капиллярное отверстие (дроссель) поступает в испаритель, где за счёт резкого уменьшения давления происходит испарение. При этом хладагент отнимает тепло у внутренних стенок испарителя, за счёт чего происходит охлаждение внутреннего пространства холодильника.
Компрессор засасывает из испарителя хладагент, сжимает его, за счёт чего температура хладагента повышается и выталкивает в конденсатор.
В конденсаторе, нагретый в результате сжатия хладагент остывает, отдавая тепло во внешнюю среду, и конденсируется. Процесс повторяется вновь."
графика не хватает
Ондулянсион
Спасибо =) А про устройство пылесоса вам что-нибудь известно?
фазОтрон, ну сколько уже можно!!!
Понимаю раздражение Лаперадзе
Да! И ещё бы хотелось узнать принцип работы синхрофазатрона
.... и еще где можно наточить коньки
Вчера катались с сыном в центре. Народу много и на льду и в прокате. Я бы свой размер не нашел -ходовые размеры в дефиците, хорошо, что со своими приехал. а вот дите без проблем взяли. Но все равно вечером купили и ему свои, потому что напряжно в очередях стоять.
Планирую сегодня после 12 ночи пойти на каток в центре еще раз. он до 2 ночи работает. Светло, музыка, елка - что еще надо для встречи НГ.
ДАВАЙТЕ так, кто созреет - созваниваться в центре в районе часа ночи?
Вы рассчитываете на то, что телефоны будут работать?
Я, возможно, и подойду в центр
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Надо бы на коньках покататсо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc