51

Re: Центральная елка

сама красивая ёлка, из которорых пока видел, эт у ДЕ на Свердова

52

Stanislav пишет:

Искусственная елка приводит к искусственному новому году.безалкогольному пиву и резиновым бабам

Кстати об искусстве. Гляньте, мужички да бабы, каких "резиновых" мужичков да баб может себе позволить среднестатистический гуманоид планеты Земля за 6000-7000$
http://www.realdoll.com/
И о насущном. Вначале было слово. И слово было "искусственный". У этого слова масса синонимов: суррогатный, ненатуральный, поддельный и т.д. Заметили, как отталкивающе звучит? С такими эпитетами не сделаешь продаж. И ПРИЗВОДИТЕЛИ ПОДДЕЛЬНЫХ ЁЛОК стали называть свой продукт красиво: "искусственная ель". На волне подъёма зелёного движения (выродившегося сейчас в международный экологический рэкет) суррогатные ёлки (ёлкозаменители) быстро завоевали популярность у жителей "цивилизованных" стран. Ах-ах, это так культурно - ставить на праздник макет дерева, сделанный в Китае нищими рабочими на фабрике без очистных сооружений! Мы ведь так заботимся о матушке природе! При этом статистических данных о том, какой ущерб природе наносит вырубка одной ёлочки и изготовление одного муляжа ёлочки, мне не встречалось. Так же покрыты мраком побудительные мотивы чиновника, принявшего решение поручить подмосковной фирме ставить псевдоель за деньги лица, пожелавшего остаться неназванным. Априори считается, что чиновником двигала неукротимая жажда назло всем сберечь-таки родную природу. Но мне почему-то отчётливо видится, как, затмевая небеса, реет над всем этим Великий Бог Рубль.
Я против ненастоящей ёлки в центре Костромы. Нет, вы берегите природу, мать вашу! Но как-то более действенно и в рабочие дни, пожалуйста. А в праздники даже в малообеспеченных семьях едят не Доширак, а настоящие макароны. Обеспеченные же заказывают не заграничных силиконовых манекенов, а настоящих девиц.:lol:
Всех с наступающим Новым Годом! Удачи и счастья вам!

53

Оккупант пишет:

статистических данных о том, какой ущерб природе наносит вырубка одной ёлочки и изготовление одного муляжа ёлочки, мне не встречалось. Так же покрыты мраком побудительные мотивы чиновника, принявшего решение поручить подмосковной фирме ставить псевдоель за деньги лица, пожелавшего остаться неназванным.

Вот, товарищ понимает.

54

benik пишет:

Будучи немного "в теме", скажу, что вырубка одной елочки ущерба лесу не приносит. Ибо наоборот.

Ты про санитарные рубки? А под лэп да, всё равно рубят - чё бы вам не заняться непрофильным производством ёлок? Или сбором змеиного яда. На просеках гадюк много.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.