Re: Эх, Новый Год
что-то предчувствие Нового Года навевает грусть...
и почему?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Эх, Новый Год
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что-то предчувствие Нового Года навевает грусть...
и почему?
нет снега и сугробов, в которые положено падать после бани
и вообще, это календарный праздник. алко-быдло-выходные. ненавижу
алко-быдло-выходные. ненавижу
Мы видим то, что хотим увидеть.
А мне НГ нравится. Я культивирую давнюю традицию - связывать новый год с новыми планами, делами, приятными сюрпризами.
В этом году праздник обещает быть особенно веселым, потому что я пригласила в гости всех самых любимых и дорогих людей. Набралось таковых окло двух десятков. Теперь я вся в приятных хлопотах: чем угостить, чем порадовать, как усадить и расположить на ночлег
тоже от нового года ничего хорошего не жду
давно уже
А хренеть! Я что, нечаянно угодила на вечеринку отпетых пессимистов?!
пессимисты говорят "хуже быть не может"
а оптимисты: "может, может"
Согласен. с ру ))
лишний пробел )))))))))))
угодила на вечеринку отпетых пессимистов?!
некрофилов любителей
а я думаю, что НГ будет интересный и насыщеный, конечно не без перегибов и недочётов, но дай нам Бог прожить его в радости и печали, в любви и разлуке! С наступающим!
Будет все хорошо Не в этот раз, так чуть позже
Ну-ка вас всех... Я вот пока вообще одна остаюсь на новогоднюю ночь и то не хандрю Все ваши отрицательные эмоции и ожидания идут от того, что вы ждете, что придет КТО-ТО и будет вас веселить и создавать праздник. Каждый сам для себя праздник!
Так что завязывайте смаковать дурные предчувствия и ищите праздник в себе!
"всё равно я испорчу им праздник"
(С) Дюдюка Барбидокская
Граждане, а на этом Форуме была тема про итоги уходящего года??? Или что то в этом роде ??? Или мне она только привиделась Что то не могу найти. А я, по-честному, хотела подитожиться
Гена- ходячий форумный гугл
Henry
Огромное спасибо.... Я сегодняшним утром всю голову сломала в поисках "подитоживающей" темы. Но отпишусь позже Постараюсь, чтобы буквы грамотно уложились в слова
Я надеюсь, в ваше подитоживание войдёт получение через Философфа парийного долга Азверюхи ?
Нет, Андрей Николаевич! Уже не получается. Но, я держу Ваши денежки в качестве дебиторного актива , на случай постпраздничного безденежья Так что не сомневайтесь, свой парийный долг ВЫ выполните в любом случае
А мне НГ нравится. Я культивирую давнюю традицию - связывать новый год с новыми планами, делами, приятными сюрпризами.
+1
Просто обожаю этот праздник и его настроение (правда он в моем ощущении пересекается с Рождеством, но это не суть). Елка, разукрашенные окна, фонари, иллюминация и деды в нарядах - все неимоверно повышает настроение. Вот щас разоденемся и пойдем по гостям
мой дед вот такой получился ) http://storage.raga.name/photo/winter/DSC_6556_wd_sm.jpg
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Эх, Новый Год
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc