Re: Губернатору: Stop "новогодний" геноцид из Москвы! Выходные - на лето!
http://ognennoe.ru/antibes.htm
Президенту, депутатам, губернатору, думе, всем власть имущим и людям, в которых есть хоть что-то человеческое
Stop узаконенный геноцид, истязание, убийство людей, доведение до самоубийства в виде полумесяца силой навязанного безделья, повышенного уровня алкоголизма, наркотравли отходами никотина, невозможности спать из-за круглосуточно взрываемых пиротехнических "бомб" у самых окон по случаю т.н. "новогодних праздников", а высвободившиеся выходные перенести на лето!
"Так называемых" – ибо для многих людей эти сказать с позволения "праздники" – в полном смысле ДНИ ИСТЯЗАНИЯ, КОТОРЫЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ВЫЖИТЬ:
* СКОЛЬКО СУТОК МОЖНО БЕЗ СНА ОТ ВЗРЫВАЕМЫХ У САМОГО УХА "БОМБ", СКОЛЬКО?! (2-3, как раньше, или 3 НЕДЕЛИ, КАК СЕЙЧАС?!?!?!)
* КАК ПРОЙТИ ПОДЪЕЗД, В КОТОРОМ ЗАСЕЛИ НАРКОТРАВИЛЬЩИКИ И АЛКАШИ?!
* КУДА ДЕВАТЬСЯ ВООБЩЕ ИЗ ДОМА, В КОТОРОМ ОТ "ПРАЗДНУЮЩИХ" БЕСНУЮЩИХСЯ – НЕВЫНОСИМО?!
И у кого это ("в госдуме"?!) хватило ума назначить этот сезон беснования ("карнавал") ИМЕННО НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ, но в условиях не Бразилии, а России, где:
* ВСЕМ, ДЛЯ КОГО ОН НЕВЫНОСИМ, НЕКУДА ДЕТЬСЯ ИЗ ДОМА (ЛИШЬ В ПЕТЛЮ!!!);
* ПРИ ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ БОЛЕЗНИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ К ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ СПИРТНЫМ!
А тут – ни работать нельзя (запрещено!; хотя многие в провинции, кого я знаю, выходят работать "просто так", "за бесплатно", дабы только с ума не сойти!!!), ни даже при очень огромном желании трудно найти, чем себя можно занять! (Дома гвозди сдуру колотить – опять же не хорошо для соседей!) Только пей и трави! Дебоширь! Доводи людей до смерти бомбами! — Да лишь сам сатана (в "православной стране"!) мог своим росчерком это назначить!
Православные люди! Если вы это видите! Разве из святоотеческого учения вам не известно, что ЛИШЬ ТРУДЫ человека спасают от окончательного падения и деградации?! А тут – не день и не два, а … ЦЕЛЫЙ СЕЗОН ПРИНУДИТЕЛЬНОГО БЕЗДЕЛЬЯ! ДА В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ!! КОГДА НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, НЕКУДА, НЕЧЕМ СПАСТИСЬ!!!
А летом – у всех честных тружеников ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО: и работа, и дача, и съездить куда-нибудь в отпуск… Разве не требует … САМ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, да … Сам Бог (!) перенести эти выходные на лето, когда всем людям доброй воли есть чем заняться полезным на природе, на даче, в путешествиях, где – и, как минимум, скрыться от этих языческих сатанинских безчинств в городах!!!
Как после этого может быть не понятно для верующего человека, где тут добро, а где зло (чтО от диавола, а чтО от Бога)?! И … что же это за такая "религия", которая требует ради "кайфов", "утех", "развлечений" одних – приносить СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ другими?!?!?!
Ведь после "новогодних" этих сатанинских безчинств сводки новостей даже по официальному телевидению похожи на военные сводки: "Столько-то убито, столько-то домов и квартир сожжено в них попавшими бомбами, столько-то людей сожжено заживо, столько-то покалечено". И всё это – со спокойненькой интонацией, мол ЗАКОННАЯ плата за наше веселье, дабы только нам "оторваться"!
Люди СПОКОЙНО вот так уже являются ЛЮДОЕДАМИ! Мол, "мы съели столько-то людей, ну и ладно", "на будущий год ещё больше съедим"! В кого превращаетесь вы?! В КОГО?!
Одна из гнусных сторон "новогоднего" геноцида – это дети, новое поколение людей, зачинаемое в никотиновом и алкогольном угаре, и, по причине того, – ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЫРОЖДЕНЧЕСКОЕ, ЧЕМ ТЕПЕРЕШНЕЕ! Но чего и кого вам не жалко ради "кайфов" своих и "утех"! Тем более собственных своих детей!!!
Другой вопрос: почему ВСЯ РОССИЯ ДОЛЖНА МУЧИТЬСЯ ИЗ-ЗА МОСКВИЧЕЙ?! Резон москвичей ещё можно понять: им надо на всё это время УЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА, а многим – финансовые возможности позволяют и улететь "куда-нибудь на Багамы". Но … в провинции живут не так! Я уже выше в скобках заметил, что многие выходят на работу "просто так", "за бесплатно", дабы только С УМА НЕ СОЙТИ! И все ворчат: "на кой хрен нам такое свалилось?!"; ВСЕ, кого я знаю! Не знаю НИ ОДНОГО, кто бы такому был "рад"!
Ворчат и на взрывателей бомб, но не все до такой степени как ОРУ Я. (Только что РЕАЛЬНО орал с балкона во всю глотку, и теперь очень плохо с сердцем и головой, не знаю как выжить следующий день, и не придут ли меня "брать" типа "за нарушение общественного спокойствия", а ТОЛЬКО БОМБИСТЫ "НЕ НАРУШАЮТ"!!!; и это всего только лишь 30-е декабря, т.е., ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИСТЯЗАНИЙ повышенной интенсивности, как выжить ЕЩЁ ДВОЕ СУТОК интенсивного и ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ "затухающей" интенсивности?!?!?!)
Вообще, русский народ до ужаса отличает ПОПУСТИТЕЛЬСТВО ЗЛУ. «Коснулось не прямо меня, ну и ладно». Ворчат, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! А вот недоумок-бомбист, будь он хоть один на сто тысяч, может так грохнуть, что не спасут никакие ушные затычки! Это я к тому, что тех, кому новогоднее беснование "по кайфу", – ЕДИНИЦЫ, а вот мучающиеся от них – БОЛЬШИНСТВО, но в основном очень тихое и пассивное, "не подающее голоса", даже если о том очень сильно просить! (Вот я – подыхаю среди вас, и не могу жить, а вы – НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!!)
Насколько же все русские люди быть могут в заложниках: во-первых, у единиц, а во-вторых – москвичей?! Почему, скажем, местные "Думы" и Губернатор не могут исправить этот изуверский московский закон?! Пусть москвичи живут как хотят! Мы-то чем виноваты?! Дайте отдохнуть нам ЛЕТОМ! Ибо летом нам ЕСТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ! И дайте по-человечески пожить зимой!!!
Почему и ЗА ЧТО этим мы лишены права НОРМАЛЬНО жить и работать, без всяких таких искусственно вызванных потрясений?! Ведь это даже и не только те три недели открытого беснования и свинства (от католического рождества и до русского "старого нового года"), но … ВЕСЬ РАБОЧИЙ ЦИКЛ предшествующих тому и последующих тому недель делается "взбалмашным": сперва "готовятся" к беснованиям, потом – не могут от них отойти! На время же самого узаконенного беснования и силой навязанного безделья – целые социальные службы оказываются недоступны, или – доступны не полностью, по непонятному графику и режиму, а после – опять-таки же не могут сразу наверстать упущенное, чтобы вернуться в нормальный режим! Вот вам и потрясение на целую зиму! ЗА ЧТО?!?!?!
Почему мы должны жить, выживать в будто бы "мирное" время как на войне, в условиях боевых действий?! Кто объявил эту войну (геноцид) собственному народу, КТО?!
==>>> «Геноцид»
P.S. Из ответов на
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=76839
> Как конкретно? Что именно делать?
Вы хвалились, что умеете составлять грамотно юридические документы, а мне был всегда непонятен вопрос: КАК НЕЧТО ДОХОДИТ ДО ДУМЫ? Вообще тех, кто делают закон. Ведь каким-то образом общественное мнение ДОХОДИТ до них, но КАКИМ - мне не понятно, ибо все мои вопли до сих пор утыкались в глухое болото игнора!
Как написано тут рядом, многие и другие вопят, но их вопли уходят "туда же".
И вот, после этого депутаты и Президент НА КАКИХ-ТО ОСНОВАНИЯХ делают что-то, принимая нечто за "волю народа": НА КАКИХ?!
И как на это повлиять СВОИМ ПИСКОМ, чтобы все окна и стены не бить?!?!?!
ТОЖЕ ОТКАЖЕТЕ?!
Зачем тогда было хвалиться, коли за никотиновое и любое другое истязание людей готовы НА ВСЁ?![/LEFT]
http://ognennoe.ru/antibes.htm